秦都区事业单位登记管理局公告第11期

发布日期:2018-07-10

变更登记

根据《事业单位登记管理暂行条例》及《实施细则》,以下事业单位法人有关登记事项已经核准变更登记,现予公告。

1、咸阳市秦都区城镇经济抽样调查队变更登记公告事项:
住所的变更 陕西省咸阳市秦都区渭阳中路1号秦都区政府南楼4楼413室。(原:咸阳市渭阳中路1号)
宗旨和业务范围的变更 为区域经济社会发展提供城镇经济调查资料。 城乡一体化调查、农产量调查、农村经济调查、抽样调查及大型普查。(原:为政府宏观指导经济工作,促进区域经济发展,及时提供详实的抽样调查资料信息,为政府决策服务,为政府推动社会事业全面发展,履行着管理统计调查网络体系的职能.)
统一社会信用代码 12610402435660155H
变更时间 2018-07-10
2、咸阳市秦都区财政监督检查局变更登记公告事项:
住所的变更 陕西省咸阳市秦都区渭阳中路1号秦都区政府南楼A203(原:咸阳市渭阳中路1号)
宗旨和业务范围的变更 维护财政经济秩序,加强财政经济管理和监督。(原:维护经济秩序,保障财经法规的贯彻执行。财政预算执行监督;预算内外资金管理监督;财政资金使用效益监督;财务收支管理情况监督;会计信息质量检查监督;财税政策、法律、法规执行情况监督;国有资金管理监督;举报案件查处。)
统一社会信用代码 1261040278366008X9
变更时间 2018-07-10
3、咸阳市秦都区地震工作办公室变更登记公告事项:
住所的变更 陕西省咸阳市秦都区渭阳中路1号秦都区政府6楼623室(原:咸阳市秦都区渭阳中路1号)
宗旨和业务范围的变更 为国家建设和人民生活提供有关保障。防震减灾规划编制;抗震设防执法监督;抗震设防要求确定;破坏性地震应急预案制定。(原:为国家建设和人民生活提供地震管理保障。防震减灾法规实施;防震减灾规划与执法监督;地震监测预报与设防要求管理;地震应急;防震减灾宣传。)
统一社会信用代码 126104024356613857
变更时间 2018-07-10
4、咸阳高新一中变更登记公告事项:
住所的变更 陕西省咸阳市秦都区西华路西北橡胶厂生活区内(原:咸阳市秦都区西华路西北橡胶厂生活区内)
宗旨和业务范围的变更 实施高中教育。高中学历教育(原:实施高中教育、促进高中教育发展。高中学历教育(相关社会服务))
统一社会信用代码 126104026779437485
变更时间 2018-07-10
5、咸阳市秦都区国外智力引进办公室变更登记公告事项:
住所的变更 陕西省咸阳市秦都区渭阳中路1号秦都区政府南楼4楼415室。(原:咸阳市渭阳中路1号)
宗旨和业务范围的变更 全区国外智力引进工作;引智项目的征集、申报、立项、资金筹措;相关社会服务。(原:负责制定全区国外智力引进工作长远规划及年度计划并组织实施;引智项目的征集、申报、立项、资金筹措;相关业务指导及培训;相关社会服务。)
统一社会信用代码 12610402758812694L
变更时间 2018-07-10
6、咸阳市秦都区水利管理站变更登记公告事项:
住所的变更 陕西省咸阳市咸通北路安居三村一号楼(原:咸阳市咸通北路安居三村一号楼)
宗旨和业务范围的变更 为农村水利建设提供技术支持与管理保障。 农村水利工程管理、农村水利技术开发、农村水利新技术示范推广。(原:为农村水利建设提供技术支持与管理保障。水利工程的运行管理,水利新技术的开发和示范推广,地下水动态监测工作,机井监理工作,水费廉政建设。)
统一社会信用代码 126104024356604037
变更时间 2018-07-10
7、咸阳市秦都区水政水资源管理办公室变更登记公告事项:
住所的变更 陕西省咸阳市秦都区世纪西路秦都就业大厦502室(原:咸阳市秦都区陈阳寨十字西北角)
宗旨和业务范围的变更 为经济社会发展提供水政、水资源保障。水政水资源管理与监督。(原:为水利事业提供水政执法保障。管理水政、水资源,维护水事秩序、生态环境。宣传、贯彻执行水法,水资源评价、规划编制,水资源论证,实施取水许可证制度,水资源保护。)
统一社会信用代码 126104024356604112
变更时间 2018-07-10
8、咸阳市秦都区农机产品质量监督检验站变更登记公告事项:
住所的变更 陕西省咸阳市秦都区思源南路5号(原:咸阳市思源南路5号)
宗旨和业务范围的变更 推广农业机械技术,促进农业机械化发展。 农业技术推广法规宣传、农机维修技能鉴定及培训、农业技术服务。(原:为农机质量提供监督鉴定保障。农机质量监督管理;农机质量投诉受理;农机鉴定体系指导;农机信息管理。)
统一社会信用代码 12610402770005561E
变更时间 2018-07-10
9、咸阳市秦都区保障性住房管理中心变更登记公告事项:
住所的变更 陕西省咸阳市秦都区渭阳中路1号南楼A202室(原:咸阳市渭阳中路1号)
宗旨和业务范围的变更 为保障性住房建设管理提供服务。项目申报受理、筹资、维护管理和租金收缴;申请户资格审查、年审、配租配售、补贴发放。(原:项目申报受理、资金筹集、维护管理和租金收缴;申请对象的资格审查、年审复审、配租配售;廉租补贴发放。)
统一社会信用代码 12610402088182928M
变更时间 2018-07-10
10、咸阳市秦都区保安服务公司变更登记公告事项:
住所的变更 陕西省咸阳市秦都区长虹路2号(原:咸阳市长虹路2号)
宗旨和业务范围的变更 为社会提供保安服务。 门卫、巡逻、守护、随身护卫、安全检查、安全技术防范、区域秩序维护。(原:为社会提供保安服务。负责为各类单位及活动提供保安服务;为公民个人提供人身及财产保卫服务;协助公检法执行外勤任务。)
统一社会信用代码 12610402758815422H
变更时间 2018-07-10