咸阳市事业单位登记管理局公告第2期

发布日期:2017-09-12

变更登记

根据《事业单位登记管理暂行条例》及《实施细则》,以下事业单位法人有关登记事项已经核准变更登记,现予公告。

1、咸阳博物院变更登记公告事项:
宗旨和业务范围的变更 收藏、保护、研究历史文化,宣传、展示、弘扬传统文化。文物收藏、科学保护、历史研究、陈列展示、对外交流、文创产品开发、青少年爱国主义教育(原:贯彻执行《中华人民共和国文物保护法》等法律、法规,遵守有关博物馆管理工作细则、规定;负责社会文物的征集、收藏工作,不断增加馆藏文物数量;承担馆藏文物修复、科学保护、陈列展示、对外交流、文化产品开发等工作;负责馆藏文物安全和博物院馆院整体安全防范工作;对馆藏文物的历史、科学、艺术价值进行研究,广泛开展学术交流活动;利用馆藏文物资源,对广大青少年和市民进行爱国主义教育、传播历史和科学文化知识;承担咸阳文庙、古渡遗址的管理工作)
统一社会信用代码 126104004356320745
变更时间 2017-09-12 11:27:51
2、咸阳市城市绿化管理处变更登记公告事项:
开办资金的变更 2712.0万元(原:2008.0万元)
统一社会信用代码 12610400435630220G
变更时间 2017-09-12 11:27:59
3、咸阳市安居工程统建办公室变更登记公告事项:
宗旨和业务范围的变更 为咸阳市城区人民群众提供保障房服务。 咸阳市城区保障房建设•保障房销售•建成保障房小区的管理。(原:咸阳市城区经济适用房建设与销售。建设经济适用房小区和建成经济适用房小区的管理。)
统一社会信用代码 12610400435631717Q
变更时间 2017-09-12 11:28:07
4、咸阳市房屋征收办公室变更登记公告事项:
宗旨和业务范围的变更 依法管理国有土地上房屋征收与补偿工作。负责拟定本市房屋征收补偿政策;拟定上报房屋征收补偿方案并组织实施市区房屋征收工作;调查登记征收房屋的权属用途等情况;宣传征收补偿政策;负责签订补偿协议并建立补偿档案;审核估价机构准入及管理,监督期房建设;指导县市征收补偿工作;承办征收补偿的信访工作;负责房屋安全鉴定工作。(原:负责拟定本市房屋征收与补偿政策;负责拟定并上报房屋征收补偿方案,组织实施市区房屋征收与补偿工作;负责对征收范围内房屋的权属、区位、用途、建筑面积等情况组织调查登记;负责做好房屋征收补偿的宣传、解释及政策咨询工作;负责与被征收人签订补偿协议,建立房屋征收补偿档案;负责房屋征收估价机构的准入审核及管理;对产权调换房屋建设活动的监督管理;指导县市房屋征收补偿工作;承办房屋征收补偿的信访工作;负责房屋安全鉴定工作。)
统一社会信用代码 12610400435632090T
变更时间 2017-09-12 11:28:15
5、咸阳市文物考古研究所变更登记公告事项:
开办资金的变更 342.0万元(原:190.0万元)
统一社会信用代码 12610400435630159R
变更时间 2017-09-12 11:28:22
6、咸阳市房地产交易管理处变更登记公告事项:
宗旨和业务范围的变更 为房地产交易提供中介服务。房地产交易管理:商品房预售登记备案、房地产租赁登记备案、房屋转让及抵押管理、二手房交易资金管理、商品房预售资金监管等;房地产交易服务:房地产咨询、房地产评估、房地产置换等。(原:为房地产交易提供中介服务。房地产交易管理:商品房预售登记备案、房地产租赁登记备案等;房地产交易服务:房地产咨询、房地产评估、房地产置换等。)
统一社会信用代码 12610400435630853Y
变更时间 2017-09-12 11:28:30
7、咸阳市委市政府机关印务中心变更登记公告事项:
开办资金的变更 608.25万元(原:347.0万元)
宗旨和业务范围的变更 为市委、市政府和党政机关各部门公文印刷提供高效、快捷、优质服务。印制党政机关各部门所有涉及领导讲话、会议材料、汇编资料、红头文件、红头信笺、内部报表、信封、资料袋等黑白、彩色纸质印刷品。(原:市委、市政府各部、委、局、办文件及办公稿纸印刷以及其它印刷服务等。)
统一社会信用代码 12610400078622934R
变更时间 2017-09-12 11:28:37
8、咸阳仲裁委员会变更登记公告事项:
开办资金的变更 355.0万元(原:281.0万元)
宗旨和业务范围的变更 有效化解商事纠纷。依法仲裁平等主体的公民、法人和其他组织之间发生的合同纠纷和其他财产权益纠纷。(原:仲裁平等主体的公民、法人和其他组织之间发生的合同纠纷和其他财产权益纠纷。)
统一社会信用代码 12610400773801109P
变更时间 2017-09-12 11:28:45
9、咸阳市劳动人事争议仲裁中心变更登记公告事项:
宗旨和业务范围的变更 公正及时处理劳动人事争议 ,促进劳动人事关系和谐稳定。 负责管辖范围内劳动人事争议当事人的接待、案件受理审查及登记工作;承担劳动人事争议仲裁庭的组织、仲裁员的确定、开庭仲裁等服务工作,协调仲裁庭调查、核实有关证据;负责仲裁文书的制作、报批、送达和档案管理工作;负责仲裁员的资格审查、业务培训、考核管理等工作;承办仲裁委员会授权或者交办的其他工作。(原:负责管辖范围内劳动人事争议当事人的接待、案件受理审查及登记工作;承担劳动人事争议当事人的接待、案件受理审查及其登记工作;承担劳动人事争议仲裁庭的组织、仲裁员的确定、开庭仲裁等服务工作,协调仲裁庭调查、核实有关证据;负责仲裁文书的制作、报批、送达和档案管理工作;负责仲裁员的资格审查、业务培训、考核管理等工作;承担仲裁委员会授权或者交办的其他工作。)
统一社会信用代码 1261040057069717XF
变更时间 2017-09-12 11:28:53
10、咸阳市城乡居民社会养老保险经办中心变更登记公告事项:
宗旨和业务范围的变更 宣传贯彻执行城乡居民社会养老保险政策,实 现人人享有养老保障。 宣传贯彻执行城乡居民社会养老保险政策.全市城乡居民保险费汇集、储存、基金管理、养老金 发放、内控及稽核等工作。(原:负责宣传和贯彻执行城乡居民社会养老保险政策;负责对县乡经办机构进行业务指导和人员培训;负责全市城乡居民保险费汇集、储存及基金管理;负责全市城乡居民社会养老保险信息管理系统管理工作;负责全市城乡居民养老保险数据统计工作等。)
统一社会信用代码 1261040058352565X7
变更时间 2017-09-12 11:29:01