咸阳市事业单位登记管理局公告第1期

发布日期:2017-09-12

变更登记

根据《事业单位登记管理暂行条例》及《实施细则》,以下事业单位法人有关登记事项已经核准变更登记,现予公告。

1、中共咸阳市委党校变更登记公告事项:
宗旨和业务范围的变更 培训县处级和乡科级党员领导干部。轮训县处级副职党员干部、乡镇正职党员干部、中青年后备干部;公务员培训;培训意识形态部门的领导干部、理论骨干;组织召开全市党校系统理论研讨会;对县(区)党校进行业务指导。(原:轮训县处级副职党员干部、乡镇正职党员干部、中青年后备干部;培训意识形态部门的领导干部、理论骨干;组织召开全市党校系统理论研讨会;对县(区)党校进行业务指导。)
统一社会信用代码 1261040043563167XD
变更时间 2017-05-11 09:34:13
2、咸阳市卫生局卫生监督所变更登记公告事项:
宗旨和业务范围的变更 为人民身体健康提供卫生监督保障。 卫生许可审核、受理卫生许可申请与组织审核、有关工程卫生监督、卫生监督管理、卫生法制宣传、卫生监督人员培训与管理、有关科学研究(原:卫生许可和执业许可的受理、初审和证书发放,从业人员健康证明管理,卫生监督执法检查,现场卫生监督、监测采样,受理卫生监督方面的投诉、举报和稽查,监督检查各类医疗卫生机构、采供血机构执业许可情况,对建筑工程项目进行卫生审查和竣工验收。)
统一社会信用代码 12610400766330150L
变更时间 2017-05-16 14:56:28
3、咸阳市医疗保险基金管理中心变更登记公告事项:
宗旨和业务范围的变更 为城镇基本医疗保险提供服务。负责医疗保险基金的征缴和管理,定点医药机构的监督检查,市本级城镇职工、离休人员医疗保险参保业务,市本级各定点医药机构费用审核结算,县市区城镇基本医疗保险经办业务指导,医疗保险信息系统的维护和监控管理工作。(原:为城镇职工基本医疗保险提供服务。负责医疗证卡的办理、发放及年检工作;定点医疗机构及药店的检查、监督管理;全市医保局域网的监控管理和维修;企业离休干部的医疗保障管理工作。)
统一社会信用代码 12610400435631784N
变更时间 2017-05-18 09:43:15
4、咸阳市档案局变更登记公告事项:
法定代表人的变更 康亚民(原:李西安)
宗旨和业务范围的变更 为党管档,为国守史,为民服务。负责全市档案管理工作,接收、收集、整理和管理市级机关档案资料;负责档案史料编纂、公布、出版,参与修史编志工作;对全市档案馆库修建改造实行监督指导;档案人员培训,专业职务资格评审,档案管理宣传,学术研讨等。(原:负责全市档案管理工作,接收、收集、整理和管理市级机关档案资料;负责档案史料编纂、公布、出版,参与修史编志工作;对全市档案馆库修建改造实行监督指导;档案人员培训,专业职务资格评审,档案管理宣传,学术研讨等。)
统一社会信用代码 12610400016013447Y
变更时间 2017-06-14 15:32:46
5、咸阳市盐务管理局变更登记公告事项:
开办资金的变更 35.84万元(原:105.6万元)
宗旨和业务范围的变更 依法开展盐务管理和盐政执法,保障市场食盐安全。依照国家和省市盐业政策法规开展盐政管理、依法开展盐政执法工作、规范盐业经营单位食盐专营行为、协同相关部门监督管理食盐质量安全.(原:依法开展盐务管理和行政执法,保障市场食盐安全。贯彻执行盐业管理的政策法规,实施盐务行政管理;依法开展盐政执法工作,查处各类盐业违法行为;规范盐业经营单位食盐专营行为,协同相关部门监督管理食盐安全质量安全.)
统一社会信用代码 126104007836911188
变更时间 2017-07-05 16:04:48
6、咸阳市妇幼保健院变更登记公告事项:
开办资金的变更 2281.71万元(原:1299.0万元)
统一社会信用代码 12610400435630263X
变更时间 2017-07-06 09:44:13
7、咸阳市商业技工学校变更登记公告事项:
宗旨和业务范围的变更 为咸阳市商贸服务业提供高素质的从业人员。从事商业经营、商业会计、会计电算化、市场营销等专业的教学工作;商务系统专业技能培训、商贸服务业从业人员专业技能培训及考核工作。(原:承担商业经营、商业会计、会计电算化、市场营销等专业的教学工作;商务系统专业技能培训、商贸服务业从业人员专业技能培训及考核工作。)
统一社会信用代码 12610400435631944X
变更时间 2017-09-12 11:27:20
8、咸阳市城投医疗集团变更登记公告事项:
宗旨和业务范围的变更 发展医疗健康事业,提高人民幸福指数。资产管理及资源整合;社区公共卫生服务及管理;医疗、养老、健康产业投资;医疗技术、医疗器械、药品研发;临床诊疗、养老托管服务;医疗卫生、健康咨询;临床医学教育等。(原:咸阳市城投医疗集团的宗旨:发展医疗健康事业,提高人民幸福指数。咸阳市城投医疗集团的业务范围:资产管理及资源整合;社区公共卫生服务及管理;医疗、养老、健康产业投资;医疗技术、医疗器械、药品研发;临床诊疗、养老托管服务;医疗卫生、健康咨询;临床医学教育等。)
统一社会信用代码 12610400MB2940514B
变更时间 2017-09-12 11:27:28
9、国家统计局咸阳调查队变更登记公告事项:
宗旨和业务范围的变更 为政府决策和社会发展提供调查信息服务。常规统计调查,专项统计调查,快速反应制度调查,重大经济社会问题调查,经济分析研究,统计信息咨询服务。(原:完成国家统计局和调查总队布置的统计调查任务;受市政府交办的有关调查任务;协助市统计局完成重大国情国力普查任务;组织指导地方调查队的业务工作;查处统计违法行为;协调咸阳市所属行政区域内国家统计局县调查队行政、业务方面的有关工作。)
统一社会信用代码 126104006641084019
变更时间 2017-09-12 11:27:36
10、咸阳市移民(脱贫)搬迁工作办公室变更登记公告事项:
开办资金的变更 199.0万元(原:159.0万元)
宗旨和业务范围的变更 为移民搬迁和土地整治服务。 负责各类移民搬迁拟定相关政策和工作制度;编制搬迁规则、各类搬迁计划的下达、过程监督、资金安排和管理、组织参与考核验收、协调搬迁中遇到的有关问题;负责地质灾害、煤炭塌陷区搬迁对象的审查把关;指导移民(脱贫)搬迁工司工作;负责建立市级搬迁信息管理平台;承担原整理中心工作(原: 1、牵头负责全市各类移民搬迁工作; 2、根据中省有关要求,拟定移民搬迁相关政策和具体工作制度; 3、会同发改部门编制全市移民搬迁规则,负责扶贫、避灾、生态及其他类型搬迁计划的下达、过程监督,组织参与移民搬迁的考核验收工作; 4、承担扶贫、避灾、生态及其他类型资金的安排和管理; 5、负责地质灾害、煤炭塌陷区搬迁对象的审查把关; 6、负责协调扶贫、避灾、生态及其他类型搬迁中遇到的有关问题; 7、指导各县市区做好管理移民(脱贫)搬迁工作; 8、负责建立市级移民搬迁信息管理平台; 9、负责做好移民搬迁领导小组交办的其他事项; 10、承担原市土地开发整理中心的工作职责。)
统一社会信用代码 12610400MB294163XP
变更时间 2017-09-12 11:27:43