陕西省事业单位登记管理局公告第16期

发布日期:2018-09-25

设立登记

根据《事业单位登记管理暂行条例》及《实施细则》,以下单位已核准登记为事业单位法人,现予以公告。

1、陕西省林产品质检与产业服务保障中心设立公示
单位名称 陕西省林产品质检与产业服务保障中心
法定代表人 李怀仓
开办资金 557.8万元
业务范围 为林业产品质检与产业提供服务保障。林产品质量安全监测、林产品产地环境监测及生态监测;森林病虫害防治、森林防火专用物资的储备、调拨。(涉及资质认可或行业许可内容的以行政主管部门核定的内容为准)
住所 西安市莲湖区西关正街233号
统一社会信用代码 12610000MB2956057T
设立时间 2018-09-11

变更登记

根据《事业单位登记管理暂行条例》及《实施细则》,以下事业单位法人有关登记事项已经核准变更登记,现予公告。

1、陕西省利用亚洲开发银行贷款项目办公室(陕西省创业投资引导基金管理办公室)变更登记公告事项:
住所的变更 朱宏路3号办公大楼七层(原:省政府新城大院省发改委北三楼)
统一社会信用代码 12610000H15800610Y
变更时间 2018-09-10
2、西北工业技术研究院变更登记公告事项:
举办单位的变更 陕西省国防科技工业办公室(原:陕西省国防科技和航空工业办公室)
住所的变更 西安市高新区锦业一路52号宝德云谷国际A座8层(原:西安市高新区锦业路69号C区1号瞪羚谷E座六层)
统一社会信用代码 12610000783691580Q
变更时间 2018-09-10
3、陕西省养老服务中心(陕西老年报社)变更登记公告事项:
住所的变更 西安市未央区未央路104号(原:西安市西七路380号)
开办资金的变更 1016.83万元(原:312.8万元)
法定代表人的变更 田睿渊(原:张强)
宗旨和业务范围的变更 宣传老龄工作方针、养老惠老政策和养老事业产业发展;开展养老示范服务及引导全省养老服务工作;《陕西老年报》出版、发行、广告。(原:宣传老龄工作方针政策。陕西老年报出版、发行;设计、制作印刷品广告;利用自有《陕西老年报》发布国内外广告。)
名称的变更 陕西省养老服务中心(陕西老年报社)(原:陕西老年报社)
统一社会信用代码 12610000435203317A
变更时间 2018-09-11
4、陕西省商务服务中心变更登记公告事项:
法定代表人的变更 张缠照(原:张文政)
统一社会信用代码 1261000055936952XF
变更时间 2018-09-11
5、陕西省公路应急中心变更登记公告事项:
法定代表人的变更 张玉信(原:李红)
宗旨和业务范围的变更 为公路交通的畅通提供保障。公路重大突发事件应急处置保障;国省区域及交通战备仓库应急物资的储备、管理、调配;省级公路交通应急抢险队伍的建设。(原:培养中级技术人才,提高社会职业素质。公路施工、汽车修理、筑机驾驶、财务统计、公路养护等专业高、中级技工岗位技术等级培训。)
名称的变更 陕西省公路应急中心(原:陕西省公路局职业技术培训学校)
统一社会信用代码 12610000435201960D
变更时间 2018-09-11
6、陕西省残疾人就业服务中心(陕西省残疾人奥林匹克运动管理中心)变更登记公告事项:
住所的变更 陕西省西安市朱宏路53号(原:新城省政府大院(办公大楼西院6楼))
宗旨和业务范围的变更 为残疾人劳动就业、运动管理提供服务。残疾人就业服务;残疾人职业培训、技能竞赛等;指导盲人按摩;全省各类残疾人运动员的选拔培养、竞技体育、康复体育、健身体育等。(原:为残疾人劳动就业提供服务。残疾人求职登记、劳动力评估、失业登记、就业咨询和职业介绍、用工调查岗位开发;残疾人就业服务机构职业指导人员和就业服务人员的职业培训组织工作;省级残疾人就业信息网络信息统计。)
名称的变更 陕西省残疾人就业服务中心(陕西省残疾人奥林匹克运动管理中心)(原:陕西省残疾人劳动就业服务中心)
统一社会信用代码 12610000435202859R
变更时间 2018-09-20
7、陕西省外资扶贫项目管理中心变更登记公告事项:
法定代表人的变更 魏德宏(原:杨向岭)
统一社会信用代码 126100005593925195
变更时间 2018-09-25
8、陕西省专用通信局变更登记公告事项:
举办单位的变更 中共陕西省委办公厅(原:陕西省通信管理局)
统一社会信用代码 12610000X290043472
变更时间 2018-09-25

注销登记

根据《事业单位登记管理暂行条例》及《实施细则》,以下事业单位法人已核准办理注销登记,现予公告。

1、陕西省老年科技经济咨询服务中心注销登记公示:
单位名称 陕西省老年科技经济咨询服务中心
统一社会信用代码 12610000H04104716R
注销时间 2018-09-20