陕西省事业单位登记管理局公告第13期

发布日期:2018-07-05

设立登记

根据《事业单位登记管理暂行条例》及《实施细则》,以下单位已核准登记为事业单位法人,现予以公告。

1、陕西省工业和信息化系统物业管理中心设立公示
单位名称 陕西省工业和信息化系统物业管理中心
法定代表人 张希鸣
开办资金 150.4万元
业务范围 为省工业和信息化系统提供物业管理服务。系统内社区及厅机关家属区物业管理服务、信息交流,业务培训等,组织本系统各单位开展物业服务经验交流及总结评比,示范达标活动。
住所 西安市新城区西五路62号
统一社会信用代码 12610000MB29506245
设立时间 2018-06-07
2、陕西省城乡供水与农业综合开发中心设立公示
单位名称 陕西省城乡供水与农业综合开发中心
法定代表人 李少毅
开办资金 80万元
业务范围 为全省城乡供水与农业综合开发提供服务,研究制定实施城乡供水与农业综合开发水利项目政策,编制发展规划和标准规程,提出项目建设资金的安排意见;指导、监督项目建设和管理;负责项目技术审查、年度实施计划编制和申报、年度竣工验收等工作。
住所 西安市尚德路150号
统一社会信用代码 12610000MB29514241
设立时间 2018-06-12

变更登记

根据《事业单位登记管理暂行条例》及《实施细则》,以下事业单位法人有关登记事项已经核准变更登记,现予公告。

1、陕西省建设教育与城市建设档案管理中心变更登记公告事项:
开办资金的变更 387.21万元(原:299.0万元)
经费来源的变更 全额拨款(原:财政补助)
宗旨和业务范围的变更 为全省建设干部提供教育培训和为城市建设档案提供管理服务。城建档案管理,城建档案政策法规拟定与实施。全省建设系统干部教育培训。住建行业职业技能培训和鉴定及继续教肓。(原:为全省建设干部提供教育培训服务。全省建设系统干部教育培训;人社行政主管部门核准的职业技能培训和鉴定范围。)
名称的变更 陕西省建设教育与城市建设档案管理中心(原:陕西省建设教育培训中心)
统一社会信用代码 12610000435200431R
变更时间 2018-05-23
2、陕西省农业技术推广总站(陕西省农业技术推广中心)变更登记公告事项:
开办资金的变更 2040.14万元(原:65.62万元)
统一社会信用代码 126100004352014500
变更时间 2018-06-07
3、陕西省建设标准设计站变更登记公告事项:
宗旨和业务范围的变更 为工程建设提供作业设计标准服务。参与拟定陕西省工程建设地方标准及建筑标准通用图集等;建设科技成果转化地方标准和推广图集编制;省内工程建设新技术、新工艺、新设备的标准论证;建设工程标准评估和标准咨询;建设工程标准的培训等。(原:工程建设标准化监督管理,编制工程建筑地方标准和标准设计;受理工程建设新技术、新工艺、新材料的申报、论证;负责全省工程建设企业标准及外地地方标准建设标准的备案;开展工程建设标准的宣贯、培训和咨询等相关服务。)
名称的变更 陕西省建设标准设计站(原:陕西省建筑标准设计办公室)
统一社会信用代码 12610000435231545B
变更时间 2018-06-07
4、陕西省建筑节能与墙体材料改革中心变更登记公告事项:
宗旨和业务范围的变更 为建筑节能与墙体材料改革管理服务。建筑节能、绿色建筑和新型墙体材料法规实施;墙体材料革新,新型墙体材料专项基金征收、使用管理;建筑节能、绿色建筑和新型墙体材料发展应用及信息交流、宣传培训和监测统计;新型墙体材料技术产品开发推广。(原:保护土地,保护环境,节约能源,提高人民居住生活水平。制定建筑节能与墙体材料法规,推广节能建筑与新型墙体材料。)
名称的变更 陕西省建筑节能与墙体材料改革中心(原:陕西省建筑节能与墙体材料改革办公室)
统一社会信用代码 126100004352040538
变更时间 2018-06-07
5、陕西省标准化研究院(陕西省组织机构代码管理中心)变更登记公告事项:
宗旨和业务范围的变更 为技术监督提供信息与技术服务。国内外标准资料的收集、加工与咨询服务,标准化科研、服务及标准制修订;全省统一社会信用代码数据库相关工作;全省商品条码系统成员的注册、变更、续展和注销;全省质监系统信息化建设、管理及信息发布;标准质量图书报刊(涉及到资质许可的,以行业行政主管部门核准的业务范围为主)。(原:为技术监督提供信息与技术服务。国内外标准资料的收集、加工与咨询服务,标准化科研、服务及标准制修订;全省统一社会信用代码数据库相关工作;全省商品条码系统成员的注册、变更、续展和注销;全省质监系统信息化建设、管理及信息发布。)
统一社会信用代码 126100004352027796
变更时间 2018-06-07
6、西安市鄠邑区气象局变更登记公告事项:
法定代表人的变更 王莽(原:雷晓英)
统一社会信用代码 12610000437721767G
变更时间 2018-06-07
7、西北民航有线电视台变更登记公告事项:
法定代表人的变更 李鹏(原:曾国斌)
统一社会信用代码 126100006715276126
变更时间 2018-06-12
8、西部法制报社变更登记公告事项:
开办资金的变更 2800.0万元(原:100.0万元)
宗旨和业务范围的变更 加强新闻宣传报道,促进政法工作发展。报纸出版;法制宣传;交流政法信息;广告经营。策划、拍摄、制作、发行广播电视节目(涉及资质许可事项以行业行政管理部门核定的业务范围为准)。(原:报道政法部门新闻和有关信息,促进政法工作发展。报纸出版;法制宣传;交流政法信息;广告经营。)
统一社会信用代码 1261000073039016XX
变更时间 2018-07-05