陕西省事业单位登记管理局公告第15期

发布日期:2017-07-12

设立登记

根据《事业单位登记管理暂行条例》及《实施细则》,以下单位已核准登记为事业单位法人,现予以公告。

1、陕西省体育运动服务保障中心设立公示
单位名称 陕西省体育运动服务保障中心
法定代表人 郭岐锁
开办资金 4,809.74万元
业务范围 为体育运动提供服务保障。体育器材的订购、调拨、储运及新产品申报;体育行业职业技能鉴定及运动队的服务保障;体育对外交流;体育产业指导及标准化建设;局机关后勤服务等。
住所 西安市碑林区建西街99号
统一社会信用代码 12610000MB29375771
设立时间 2017-07-12 09:13:42

变更登记

根据《事业单位登记管理暂行条例》及《实施细则》,以下事业单位法人有关登记事项已经核准变更登记,现予公告。

1、陕西省建材专业工种职业技能鉴定站变更登记公告事项:
举办单位的变更 陕西经济联合会(原:陕西省建材工业协会)
统一社会信用代码 12610000593343323U
变更时间 2017-07-12 09:12:45
2、陕西省交通运输技术服务中心变更登记公告事项:
法定代表人的变更 程道虎(原:赵铁牛)
宗旨和业务范围的变更 为交通运输行业提供车辆技术服务。营运车辆标准化管理体系技术支撑、汽车检测维修设备计量检定及量值追溯传递;营运车辆技术状况等级鉴定、燃料消耗量检测认定、节能减排及新能源技术推广等指导服务。(涉及执业许可事项以行政行业主管部门核定的范围为准。)(原:为省交通运输服务中心的筹建提供服务。省交通运输服务中心筹建;交通通信信息服务,交通运输信息化建设。)
名称的变更 陕西省交通运输技术服务中心(原:陕西省交通运输服务中心筹建处)
统一社会信用代码 12610000435234500D
变更时间 2017-07-12 09:12:53
3、陕西省考古研究院变更登记公告事项:
法定代表人的变更 孙周勇(原:王炜林)
统一社会信用代码 12610000435202103A
变更时间 2017-07-12 09:13:01
4、陕西省青少年体育运动学校变更登记公告事项:
开办资金的变更 3251.0万元(原:1480.76万元)
宗旨和业务范围的变更 培养体育人才,促进体育事业发展。体育后备人才专项训练管理;运动队员、后备人才文化教育和中职教育;退役运动员职业转换教育培训;省级乒乓球运动队训练、竞赛及管理;社会体育指导员培训等体育公益服务。(原:培养中小学体育人才,促进体育事业发展。教授田径、柔道、拳击、举重、跆拳道、国际式摔跤、武术(含散打)、篮球、足球、体操(含艺术体操、蹦床)、游泳(含跳水)、射击、射箭、赛艇、皮划艇体育技能。)
名称的变更 陕西省青少年体育运动学校(原:陕西省青少年体校(西安体育学院附属学校))
统一社会信用代码 12610000748621229X
变更时间 2017-07-12 09:13:08
5、陕西省结核病防治院(陕西省第五人民医院)变更登记公告事项:
宗旨和业务范围的变更 为控制结核病提供防治保障,为人民身体健康提供医疗与护理服务。结核内科、外科、妇科、内儿科、麻醉科、检验科、医学影像科。急诊科、中医科、口腔科仅限门诊;中西医结合科、预防保健科(门诊)。(涉及执业许可事项以行政主管部门核定的范围为准)。(原:为控制结核病提供防治保障,为人民身体健康提供医疗与护理服务。结核内科、外科、妇科、内儿科、麻醉科、检验科(含临床体液、血液、生化、微生物、免疫血清学专业)、医学影像科(含放射、B超、心电图、支气管镜、胃镜、肺功能专业)。急诊科、中医科、口腔科仅限门诊。)
统一社会信用代码 12610000435200677U
变更时间 2017-07-12 09:13:14
6、陕西省知识产权服务中心(陕西省知识产权运营中心)变更登记公告事项:
宗旨和业务范围的变更 保护专利权益,促进科技发展。知识产权制度的宣传普及;知识产权信息咨询服务;国内外知识产权交流、合作与培训;专利运营,专利技术、专利产品的推广应用。(原:保护专利权益,促进科技发展。专利文献服务;专利法律咨询;专利信息服务;相关宣传培训。)
名称的变更 陕西省知识产权服务中心(陕西省知识产权运营中心)(原:陕西省知识产权服务中心)
统一社会信用代码 126100004352022421
变更时间 2017-07-12 09:13:21
7、陕西省食品安全监督中心变更登记公告事项:
宗旨和业务范围的变更 为食品、保健食品安全提供保障。食品、保健食品审批的现场核查和日常监督稽查;食品、保健食品安全监督及抽验;省级重大活动的餐饮安全保障督导;相关人员培训。(原:为餐饮业食品安全、化妆品、保健食品卫生提供监管保障。食品卫生许可、餐饮业、食堂等消费环节食品安全监管和保健食品、化妆品卫生监督管理的具体实施工作。)
名称的变更 陕西省食品安全监督中心(原:陕西省食品监督所)
统一社会信用代码 126100005835255024
变更时间 2017-07-12 09:13:28
8、陕西省政府投资评审中心变更登记公告事项:
宗旨和业务范围的变更 为政府投资项目评审服务。政府投资专项规划、建设项目建议书、可行性研究报告、政府其他投资事项方案评审;政府投资项目后评价;企事业单位投资项目评审;政府投资项目管理和前期工作的调查研究。(原:为工程建设咨询服务。规划咨询、评估咨询、工程项目管理。规划咨询、编制项目建议书、可行性研究报告、申请报告、资金申请报告、评估咨询。)
名称的变更 陕西省政府投资评审中心(原:陕西省工程咨询中心)
统一社会信用代码 126100004352001759
变更时间 2017-07-12 09:13:35
9、陕西省人民政府机关综合服务楼管理中心变更登记公告事项:
举办单位的变更 陕西省机关事务管理局(原:陕西省人民政府机关事务管理局)
经费来源的变更 全额拨款(原:差额补助)
宗旨和业务范围的变更 为政府机关及职工提供后勤服务。政务、外事接待后勤保障;新城大院干部职工餐饮、会务保障;应急处突工作人员后勤保障;省级离退休领导干部餐饮服务。(原:为机关同志提供餐饮服务。新城大院领导、干部、职工的餐饮服务。)
名称的变更 陕西省人民政府机关综合服务楼管理中心(原:陕西省人民政府机关新城餐饮部)
统一社会信用代码 1261000043523448XR
变更时间 2017-07-12 09:14:04