宝鸡市金台医院召开第一届理事会第三次会议

发布日期:2018-09-20

9月19日下午,金台医院第一届理事会第三次会议在医院二楼会议室召开。医院理事会理事长、金台区卫计局副局长杨明科和其他理事会成员、院班子成员及部分科室代表参加会议,医院监事会主席、金台区卫计局纪工委书记吕革生和其他监事会成员、行风监督员列席会议。会议由杨明科主持。

会上,院长任文生代表医院做了《金台医院2018年上半年工作汇报》。理事会、监事会对医院2018年上半年各项工作取得的成绩给予了充分肯定和高度认可。理事会要求,医院要根据五年发展规划和年初工作计划,以城市公立医院综合改革为契机,明确中心任务,积极探索发展思路,制定发展战略,一步一个脚印,一年一个台阶。今后要继续在人才引进、学科发展、医疗质量、精细化管理方面花大力气,下大功夫,确保全年各项工作任务高点达标。

医院理事会理事长、金台区卫计局副局长杨明科指出,金台医院第一届理事会第三次会议的召开,明确了医院所面临的新形势、新任务和新要求,为医院的进一步工作汇集了各方智慧、凝聚了发展合力。希望各位理事、监事、行风监督员要继续一如既往的关注和支持医院发展,切实履职,充分发挥理事会的决策作用,监事会和行风监督员的监督作用。要求金台医院认真听取、吸纳意见和建议,把医疗质量安全作为一个永恒的主题,抓紧抓实抓好,切实加强制度建设,提高精细化管理水平,促进医院更好更快发展。

随后,各参会人员就人性化服务、环境卫生、吸引人才等方面建言献策,给医院提了很多合理化建议和意见。

 

 

(供稿人:李海红)