太白县“以评促改”聚力提升事业单位法人年报质量

发布日期:2018-08-13

2017年度事业单位法人年度报告评估工作结束后,太白县按照“以评促改、以评促建、以评促管,争先创优”工作精神,于8月3日组织召开了全县“以评促改 全面提升事业单位法人年报质量”业务培训会。全县事业单位法人年报工作人员110余人参加了会议。

会上,邀请市事业单位登记管理局同志开展了年报专题培训;县登记局对事业单位登记管理有关法规政策进行了解读。

会议要求,各事业单位一要提高认识,做到思想上高度重视。二要开展自查,做到工作上保质保量。要认真对照标准,对本单位填报的2017年度法人年报开展自查,及时查漏补缺,充实年报各项内容。三要紧密对接,做到协作上不出差错。

此次业务培训会,是太白县在及时总结2017年事业单位法人年报评估工作经验、查找自身不足的基础上,聚力提升全县事业单位法人年报质量的一项重要举措,必将为下一步年报工作开展、强化事业单位事中事后监管打下坚实基础。

 

 

(太白县事业单位登记管理局供稿)