咸阳市全面完成2017年度事业单位法人年度报告评估工作

发布日期:2018-07-31

为加强事业单位事中事后监管,建立和完善科学的事业单位法人评估体系,提高登记管理机关工作水平,根据省事业单位登记管理局《关于2017年度全省事业单位法人年度报告评估工作的通知》(陕事登发[2018]5号)精神,咸阳市事业单位登记管理局紧紧围绕“以评促改、以评促建、以评促管”的总体要求,积极下发相关文件,精心组织、统一安排部署,对各县市区参与评估的工作人员进行集中培训,认真学习了《事业单位法人年度报告评估规则》,要求评估人员熟悉评估范围和内容、评估项目及评分标准。在评估过程中做到公平、公正、精准。

截止目前,咸阳市全面完成了1个地市13个县市区的事业单位法人年报告评估工作,并将《事业单位法人年度报告评估分值一览表》和《事业单位法人年度报告评估评价意见表》上传至陕西省登记管理网。

 


(供稿人:贾文杰)