全国登记管理服务标准化规范工作现场会在延安召开

发布日期:2018-05-29

为了贯彻落实国务院简政放权、优化服务、放管结合改革要求,进一步推进事业单位登记管理服务标准化、规范化工作,5月2 8日至31日全国事业单位登记管理服务标准化规范工作现场会在延安召开,国家登记管理局副局长马茹主持会议,国家登记管理局局长魏刚出席会议并讲话,各省、自治区、直辖市登记管理局负责人共计100余人参加会议。

国家登记管理局局长魏刚指出,一是做好登记管理工作必须以习近平新时代中国特色社会主义重要思想为指导;二是做好登记管理工作必须认真贯彻中央编办领导对登记管理工作的指示要求;三是服从服务大局,在大局下行动,努力推动事业单位登记管理工作打开新局面。

陕西省编办主任邢可利在致辞中强调,登记管理工作敢于创新,坚持以问题为导向,以改革为驱动力,按照“三转变、四改革、两建设”的工作思路,全面提升各级登记管理队伍执法能力和服务水平,探索实践登记管理制度改革发展之路。

陕西省登记管理局局长王矿林对陕西省信息平台建设进行介绍,西安市登记管理局和延安市登记管理局负责人分别进行交流发言。

会议期间与会人员共同观看了陕西省登记管理局和榆林神木市登记管理局专题片。



(供稿人:贺榆)