陕西扎实做好全国登记管理服务标准化规范工作现场会筹备工作

发布日期:2018-05-29

5月27日,延安市召开全国登记管理服务标准化规范工作现场会筹备工作会,延安市登记管理局局长刘宇东主持,省登记管理局局长王矿林出席会议并讲话,延安市登记管理局全体人员,相关保障工作人员参加会议。

延安市委、市政府高度重视此次会议,专门召开协调会,由市编办李竹林主任总体负责会议工作,市登记管理局具体承办,刘宇东局长从酒店住宿、会场按排、实地参观等方面进行了详细的计划,并汇报了会议布置情况以及需解决的问题。

王矿林对会议准备情况给予充分肯定,感谢延安市委、市政府对此次会议的高度支持,延安市登记管理局周密计划、准备充分。王矿林强调,要热情服务,细致准备;要加强新闻宣传,及时跟进报道;要严格控制经费预算,经费开支严守财务规定;要确保会议期间安全工作万无一失。

筹备期间王矿林到现地察看了会议的各项准备工作,并讨论了会议按排的具体环节。

目前,会议各项筹备工作已准备就绪。



(供稿人: 贺榆 )