渭南市登记局深入中铁二十局集团有限公司技工学校开展实地核查工作

发布日期:2017-11-14

为了做好各类事业单位统一登记管理工作, 11月6日,市登记局徐飞局长带领登记局工作人员深入中铁二十局集团有限公司技工学校开展实地核查,一是详细了解技工学校的举办主体、机构设置、人员管理、开办资金、经费来源、业务范围及实际运行等基本情况;二是宣传讲解了条例、实施细则、各类事业单位统一登记管理、登记管理标准化等登记管理政策;三是结合技工学校的实际,对设立登记资料及表格填写工作进行了现场指导,确保了登记信息的合法性和真实性;四是就登记后的事中事后监管工作向技工学校提出了具体要求,要求学校要确定专人负责登记工作,进一步认真学习相关登记管理政策,严格遵守登记管理相关政策规定,按时办理变更及年度报告。中铁二十局集团有限公司技术学校登记为事业法人,对加快推进渭南市各类事业单位统一登记管理工作具有重要意义。



(撰稿人:徐飞、王艳会)