中央编办国家事业单位登记管理局来陕调研(组图)

发布日期:2017-11-08

11月7日至8日,国家事业单位登记管理局魏刚局长、薛志强副局长一行四人,对我省事业单位登记管理制度改革工作进行了调研。

调研组在省编办副主任朱晓渭同志的陪同下,开展了实地调研并召开座谈会,查阅了相关改革文件资料。对汉阳陵博物馆法人治理结构建设试点单位进行了现场考察指导,听取了汉阳陵博物馆关于法人治理结构建设试点工作情况的汇报,与部分理事、监事进行了交流,分析研究存在的问题与困难。

国家事业单位登记管理局魏刚局长指出:陕西登记管理局在省委、省政府、省编办的领导下,在登记管理局全体同志们的努力下,各方面工作都走在了全国的前列。同时强调,按照中央编办、国家局工作要求,陕西登记管理工作要进一步改革创新,当好排头兵、领跑者,要深入研究如何运用好奖励和惩戒有效手段,以信用体系为抓手推进登记管理制度改革,使各项工作更上一层楼。

中央编办事业单位登记管理局游前进、孙英伦同志,陕西省事业单位登记管理局局长王矿林、副局长杨军等同志参加了调研活动。