延川县圆满完成事业单位“双随机一公开”实地核查工作

发布日期:2017-10-23

按照省市事业单位“双随机一公开”实地核查工作统一安排部署,延川县事业单位登记管理局从10月9日开始对省市安排部署的15家事业单位进行了实地核查。

此次实地核查主要采取听取汇报、现场查看、反馈交流的方式,主要掌握《事业单位法人证书(正本)》悬挂情况、单位印章使用情况等,并对照事业单位2016年度报告信息,查阅相关资料,实地核查情况,如实进行了记录,由所有核查人员共同签字确认,被核查事业单位法人代表(负责人)签字确认并加盖单位印章。对存在问题的事业单位下发整改通知书,明确指出所存在的问题,并要求限时报送整改报告。核查结束后,对检查材料进行整理归档,截至目前,省市安排部署的15家事业单位实地检查情况已全部在省登记管理网平台公示。

针对此次检查出现的问题,延川县事业单位登记管理局会进行认真分析,仔细研究,制定监管长效机制,并对核查情况进行通报,确保事业单位登记管理制度化、规范化。