子长县登记局2017年度“双随机一公开”实地核查工作会

发布日期:2017-10-23

2017年10月11日,子长县事业单位登记管理局召开了2017年全县事业单位“双随机一公开”实地核查工作会。会议由事业单位登记管理局局长贾宏梅主持,县编办主任高建勋同志出席会议,参会单位有事业单位法人年度报告评估排名后十名单位和双随机抽查的五个单位的领导和负责干部。

会上安排部署了县事业单位2017年事业单位“双随机一公开”工作,登记局局长贾宏梅同志做了讲话,强调了“双随机一公开”实地核查工作的重要性,并对2016年的年度报告中存在的各项问题提出意见。明确了事业单位登记管理局的职责与权力,要求各事业单位要强化监管意识,规范行为,依法行政。

副局长任海宁同志对2016年事业单位法人年度报告评估排名后十名单位和双随机抽查的五个单位存在的问题提出了整改意见。

最后,县编办主任高建勋同志对于本次会议作了指导讲话,要求各单位要以此次会议为契机,扎实推进我县事业单位登记管理工作。