延川县扎实开展2016年度事业单位法人年度报告评估工作

发布日期:2017-08-28

8月份以来,延川县事业单位登记管理局按照省市统一安排部署扎实开展2016年度事业单位法人年度报告评估工作,截至8月25日,延川县事业单位登记管理局已全面完成2016年度事业单位法人年度报告评估工作。

一是认真学习,精心部署。延川县事业单位登记管理局召开专题办公会议,组织学习省事业单位登记管理局《关于开展2016年度事业单位法人年度报告评估工作的通知》等相关文件,要求全体工作人员统一思想,提高认识,紧紧围绕“以评促改、以评促建、以评促管、争先创优”总要求,严格执行《事业单位法人年度报告评估规则》,确保评估工作顺利开展。

二是明确责任,细化分工。评估前对评估工作人员进行了明确分工,落实责任,熟悉评估流程,按照统一评分规则,对评估事业单位年度报告逐个逐项进行打分,做到赋分有理有据,确保评估工作公平、公正。

三是认真总结,以评促管。对被评估事业单位的总体情况进行全面分析和评价,反馈意见,并学习借鉴被评估单位的优点,为下一步的登记管理工作水平提高积累更多经验。



(撰稿人:刘浩扬)