省登记管理局局长王矿林到延安进行调研

发布日期:2017-08-24

8月18日,省事业单位登记管理局局长王矿林到延安市调研统一社会信用代码与行政许可标准化试点工作并召开座谈会。会议由延安市登记管理局局长刘宇东主持,参加会议的有市登记管理局、宝塔区登记管理局、安塞登记管理局全体人员,市编办主任李竹林、综合科长陈永宏、事业科长李宇出席会议。

王局长听取了延安市登记管理局工作汇报,对他们取得的成绩给予充分肯定,指出:延安市登记管理局认真贯彻落实全省事业单位管理体制改革精神,紧紧围绕“三转变、五改革、两建设”目标,努力推进法人治理结构、事中事后监管、统一社会信用代码、登记管理行政许可标准化试点等改革任务,勇于尝试,积极进取,工作成效显著。

座谈会后王局长检查了业务大厅、档案管理、标准化建设情况,王局长强调:延安市登记管理局要积极探索,大胆创新,总结经验,高标准推进行政许可规范试点工作,努力将延安登记管理局打造成全国登记管理系统示范窗口单位。



(延安市事业单位登记管理局供稿)