榆林市编办召开全市事业单位法人治理结构改革
暨登记管理标准化规范培训会

发布日期:2017-08-21

2017年8月15日,榆林市编办在榆林市委会议中心召开全市事业单位法人治理结构试点改革暨登记管理标准化规范培训会。

省事业单位登记管理局局长王矿林参加会议,对事业单位登记管理各项改革工作进行了政策指导和业务辅导,并提出了改革工作的要求。

榆林市编办主任杨飞雁结合榆林实际,从思想认识、具体措施、任务落实等方面对全市推进事业单位分类改革、法人治理结构试点建设及事业单位登记管理标准化规范工作作了动员部署,提出具体要求。


市卫计局副局长、市医改办主任高治中作了交流发言。

榆阳区教育局副局长刘正和就榆阳区中小学法人治理结构工作作了发言。

榆林首家民办事业单位榆林市数字图书馆法定代表人贺建民作了发言。

各县市区编办主任、登记局长,市编办、市登记管理局全体工作人员,市直各类事业单位法定代表人共500余人参加了会议。