安康博物馆理事会正式成立

发布日期:2017-08-02

7月6日,安康博物馆理事会成立大会暨一届一次会议在博物馆会议室召开。

会议由市文广局副局长王应珍同志主持,市文广局党组书记、局长杨海波同志为理事会成员颁发《聘书》,随后选举产生了首届理事会理事长和常务理事长。会上,与会成员听取了常务理事长施昌成同志所作题为《安康博物馆工作基本情况及下半年工作思路和主要工作》的报告,讨论修改了《安康博物馆章程(草案)》。原安康市政协副主席、市文联主席,新任安康博物馆首届理事会理事长李启良同志做了表态发言,并详细阐述了工作思路,提出了工作建议。 

安康博物馆理事会的成立标志着安康博物馆法人治理结构建设工作迈出实质性步伐。理事会未来将直接参与博物馆的发展规划制定、管理机构设置、领导班子提名、财务预算决算等重要事项,通过集思广益、群策群力,将使各项决策更加民主、科学、透明、高效,从而进一步提升安康博物馆的管理水平和服务质量,为公众提供更加优质的公共文化服务。

 

 

(安康市事业单位登记管理局)