宝鸡市人民医院第一届理事会第四次会议顺利召开

发布日期:2017-08-02

7月17日下午,宝鸡市人民医院第一届理事会第四次会议在市人民医院门诊四楼会议室顺利召开,会议由市人民医院理事会理事长、市卫计局副局长、市医院管理局局长赵永怀主持,理事会全体成员出席会议,监事会全体成员及医院班子部分成员列席会议。

会议通报了医院上半年工作运行情况及有关项目进展情况;重点审议并通过了医院《理事会考勤制度》、《理事会工作管理制度》、《理事会例会制度》和《理事会调研奖励办法》等四项管理制度。

市人民医院监事会主席、市卫计局调研员王新年在讲话中指出:各位理事监事对医院制度、基础建设、重大项目建设进行了审议,充分参与决策,提出了很多具有建设性的意见建议,体现出了法人治理结构的制度优势,尤其是四项管理制度的审议通过,标志着现代管理制度在医院的逐步建立和完善,是对医院章程的进一步贯彻与落实,希望各位理事和监事,以这次会议为契机,认真贯彻好四项管理制度,认真履职尽责,配合医院做好各项工作。

 


(宝鸡市事业单位登记管理局供稿)