国家事业单位登记管理局在广西百色召开全国
事业单位登记管理暨机关群团赋码业务培训研讨会议

发布日期:2017-07-12

7月4日至6日,国家事业单位登记管理局在广西百色召开全国事业单位登记管理暨机关群团赋码业务培训研讨会议。国家事业单位登记管理局副局长马茹、副巡视员曹铁汉及相关处室负责同志参加了会议。会议围绕事业单位登记管理服务标准化、事业单位事中事后监管、机关群团和事业单位统一社会信用代码赋码及信息化建设进行了培训研讨。

马茹副局长在总结登记管理工作时,对陕西在登记管理标准化试点改革、事业单位事中事后监管、统一社会信用代码制度、优化服务信息化建设等方面给予充分肯定。

省事业单位登记管理局局长王矿林作了《广泛应用“双随机一公开”抽查机制,全面落实事业单位事中事后监督管理》的经验介绍。

百色干部学院组织了红色教育现场教学,继承先烈遗志,坚定理想信念。

各省、直辖市、自治区、新疆建设兵团和副省级市登记管理局负责同志、登记管理业务骨干和部分贫困地区代表150余人参加了会议。