西安市户县医院第一次理事会会议顺利召开

发布日期:2017-06-21

5月27日下午,户县医院第一届理事会监事会成立大会暨第一次理事会会议在县卫计局四楼会议室召开。第一届理事会和监事会全体成员参加了会议。

会上,宣布了户县医院第一届理事会和监事会成员名单,其中理事会成员7名,监事会成员3名。选举产生了理事长、副理事长和监事会主席,并向当选理事和监事颁发了聘书。随后,第一届理事会理事长、第一届监事会主席分别代表理事会和监事会做了表态发言。成立大会后,继续召开户县医院第一次理事会会议,审议并通过了《户县医院章程(草案)》。

户县医院理事会的成立,标志着户县在推进法人治理结构试点工作方面迈出了十分关键的一步,为探索完善事业单位内部激励机制、健全外部监管制度,全面提升公共服务能力和水平奠定了坚实的基础。下一步,市与区县登记管理机关,要继续深入贯彻中省关于推进法人治理结构试点工作要求,强化主体意识,严控时间节点,认真履职、加强指导、优化服务,确保全市事业单位法人治理工作取得实效。

 

(户县事业单位登记管理局供稿)