江苏省登记管理局来陕考察调研登记管理制度改革(组图)

发布日期:2017-05-26

5月23日至5月24日,江苏省事业单位登记管理局局长周清带领南通市、盐城市登记管理局局长一行7人,对我省事业单位法人治理结构建设试点、事业法人监督管理和各类事业单位统一登记管理制度等方面的改革考察调研。

调研组在省事业单位登记管理局王矿林局长的陪同下,对省登记管理局进行了实地调研。召开了座谈交流会,王局长对陕西登记管理改革工作做了全面介绍,并就经验做法及改革过程中存在的问题双方进行了讨论。

周清局长指出:陕西在登记管理制度改革中,勇于开拓创新、改革措施到位,求真务实、成效显著,这次调研受益匪浅,我们将这些好的经验、方法带回去,认真进行消化吸收,将会使我们的登记管理工作更上一个台阶。

王矿林局长表示:取得的成绩是各级领导关心爱护的结果,是各级登记局共同努力的结果,我们也要加强与江苏同仁们的交流合作,以扎实的工作作风,团结一致的拼搏精神,共同努力勇立潮头,不断开拓进取,将事业单位登记管理制度改革引向深入。