商洛市柞水县城区第二小学第一届理事会成立大会召开

发布日期:2017-05-26

5月16日,商洛市柞水县城区第二小学召开第一届理事会一次会议暨理事会成立大会,县政府、县委组织部、县编办、县财政局,县人社局、县事登局相关领导、教职工代表及全体理事共20余人参加了会议。

在城区二小第一届理事会第一次会议上,选举产生了县城区第二小学第一届理事会理事长和副理事长,科教局副局长詹绪泽同志、城区二小校长熊焱同志分别全票当选为理事长、副理事长,全体理事审议通过了《柞水县城区第二小学章程》。

在理事会成立大会上,向11名当选为城区二小第一届理事会成员颁发了聘书,理事长、职工代表分别作了表态发言,县编办主任苏晓晖同志介绍了事业单位法人治理结构建设改革有关精神及我县工作推进情况,政府办副主任张志勇同志代表县政府作了重要讲话。

城区二小理事会的成立,标志着我县科教类事业单位法人治理结构试点工作迈出了坚实的第一步,也为进一步扩大法人治理结构建设试点范围和促进全县公益事业的又好又快发展夯实体制机制基础。

 

 

(柞水县事业单位登记管理局供稿)