陈仓区职教中心第一届理事会成立大会顺利召开

发布日期:2017-05-16

5月10日,陈仓区职教中心召开了第一届理事会成立大会。区职教中心理事会、监事会全体成员和中心全体教职工参加了会议,区编委办主任严晓虎同志出席会议并做重要讲话。

大会召开之前,首先召开了预备会,选举产生了第一届理事会理事长、副理事长,第一届监事会主席,讨论并表决通过了《宝鸡市陈仓区职教中心章程》。成立大会上,通报了陈仓区职教中心法人治理结构改革试点工作进展情况,与会领导为职教中心第一届理事、监事颁发了聘书。随后,职教中心理事长、监事会主席、职教中心领导分别进行了表态发言。
    下一步,区编委办、登记局将及时跟踪指导,继续推进试点工作,进一步总结试点经验,积极探索以法人治理结构为主的现代事业单位管理体制,确保事业单位法人治理结构试点工作深入推进。
                                    

                

(陈仓区事业单位登记管理局供稿)