渭南市临渭区房地产综合开发公司

发布日期:2016-03-25

单位名称 渭南市临渭区房地产综合开发公司
宗旨和业务范围 为人民群众提供高品质放心房服务。旧城区改造、城市配套设施建设、土地经营开发、城市新建小区开发
住所 渭南市临渭区渭白路中段乐天新村
法定代表人 何红喜
开办资金 800万元
经费来源 非财政补助
举办单位 渭南市临渭区住房和城乡建设局
资产损益情况
年初数(万元) 年末数(万元)
781.46万元 868.75万元
网上名称 从业人数      117人
对《条列》和实施细则有关变更登记规定的执行情况 2015年,能遵守国家有关法律法规和《事业单位登记管理暂行条例》及其《实施细则》的规定,按照宗旨和业务范围开展相关活动,没有涉及变更登记的事项,没有违法违规等情况。
开展业务活动情况 2015年度,我们单位在区住建局的正确领导下.认真贯彻落实《事业单位登记管理暂行条例》和《事业单位登记管理暂行条例实施细则》及有关法律,法规,政策严格执行本单位章程,按照核准登记的宗旨业务范围开展活动,规范使用证书,现将一年来的履职情况公示如下:开展主要工作情况1、完成了骏景园小区1号楼、2号楼、5号楼的封顶和室内安装工作,计划10月1日前完成验收并交付使用。2、我公司承建的三个保障房项目现已进入收尾工作,2016年5月完成验收并交付使用。3、宣化馨城项目的10栋安置楼今年9月份已交付使用并保证一次验收合格。4、我司承建的东湖华庭公租房项目,在市区两级部门的协助下已于10月份破土动工。5、我公司的物业服务部,今年已经完成了3个老小区的部分线路改装及卡式电表的安装工作。二、取得的社会、经济效益1、骏景园商住小区的开发建设,解决了部分中低收入阶层的住房需求,达到经济效益300余万元,同时确保了百余职工工资的正常发放和职工的养老统筹和医疗保险的及时缴纳,邹进了单位的稳定和社会的稳定。2、闫村、阳郭、桥南保障房小区项目,是我们应住建局要求,满足了相邻村民的安置需求,为区域性稳定做出了积极贡献。3、宣化馨城10栋楼的交付使用为我区双王办槐衙村居民提供了舒心的安置小区,为城市的发展做出自己的贡献并受到区政府、办事处、区住建局的一致好评。4、东湖华庭公租房项目的破土动工虽费尽心酸,但是为我区的人员增多、经济发展提供了良好的平台,使没有住房的或买房困难的人群,解决了住房问题。5、物业公司今年虽完成了部分线路和卡式电表的换发工作,但是还要想办法继续加大改造老化线路和管道的更改工作,方便了住户,有利于了管理,同时也提高了经济效益,减少业主委员会的上访。三、存在的问题及整改措施1、物业公司要在管理上下功夫,加强现有小区的规范化管理,培养专业物管人员,及时解决住户的需求,做好用电高峰期老小区的线路维护及配套设施的改造工作。2、加强小区的整体环境综合整治工作。3、公司人员问题,由于近年来我司不断扩大项目建设承接工程是公司人员专业不够,人尽其才,要加大职工的专业知识学习。四、下一步打算1、2016年,公司将每年让每个科室至少一名人员学习科室相关的业务知识培训学习。2、2016年底完成区住建局牵头的车雷小区棚户区改造项目的前期摸底工作。3、东湖华庭项目部年底完成4栋楼的主体封顶各分部、分项工程达到合格标准。4、2016年4月底前完成骏景园项目1号楼4号楼的前期报审工作,并于年底达到主体封顶,10月底前完成2#、3#、5#楼的业主交接工作。5、承建的3个保障房项目5月底完成和政府的交接工作,并确保工程一次验收合格。
相关资质认可或职业许可证文明文件及有效期 中华人民共和国房地产开发企业资质证书,证书编号:陕建房(2002)0545号,中华人民共和国住房和城乡建设部制,资质等级叁级,发证机关陕西省住房和城乡建设厅,发证时间:2014年8月8日,有效期至2016年8月8日。
绩效和受奖惩及诉讼投诉情况 2015年被区住建局评为目标责任考核优秀等次
接收捐赠资助及使用情况