榆林市水利工作队

发布日期:2017-06-07

单位名称 榆林市水利工作队
宗旨和业务范围 为水利工程建设提供技术保障,水利工程建设技术指导
住所 榆林市上郡北路14号
法定代表人 李国宝
开办资金 120.99万元
经费来源 全额拨款
举办单位 榆林市水务局
资产损益情况
年初数(万元) 年末数(万元)
156.26万元 120.99万元
网上名称 榆林市水利工作队.公益 从业人数      81人
对《条列》和实施细则有关变更登记规定的执行情况 2016年能遵守国家有关法律法规和《事业单位登记管理暂行条例》及其《实施细则》的规定,按照宗旨和业务范围开展相关活动,没有涉及变更登记的事项,没有违法违规等情况。
开展业务活动情况 2016年度,我单位在市水务局的领导下,认真贯彻《事业单位登记管理暂行条例》和《事业单位登记管理暂行条例实施细则》及有关法律、法规、政策,按照核准登记业务范围开展活动,2016年全年没有事故、事件发生。主要工作1、严自当头,实处发力,党建工作得到加强。党支部围绕“全面从严治党”这条主线,坚持把抓好党建作为最大政绩,切实履行基层党组织的主体责任,不断加强党员干部队伍思想建设、组织建设、作风建设和廉政建设,党支部的战斗力、凝聚力和广大党员的党性修养、示范带头作用逐步增强。2、突出重点,统筹兼顾,各项工作稳步推进。紧紧围绕我队业务职能,全面加强和完善黄河多点引水、三县城供水工程、中小河流治理和大泉引水工程等工作,努力为我市水利事业的发展做贡献。二、取得的主要成果1、清涧县城引黄供水工程前期工作已全部完成。2、吴堡县城区及工业园区综合供水一期工程现正在进行输水管线的铺设。3、2016年5月市政府常委会会议通过了大泉引黄工程的资金筹措方案,争取“十三五”期间完成前期工作。绥德、米脂、子洲三县城供水工程绘制了工程布设图纸、编制了《榆林市绥德、米脂、子洲三县城(镇)供水工程水源地水文地质勘查工作方案》、《榆林市绥德、米脂、子洲三县城(镇)供水工程设计工作方案》。我市中小河流治理到目前为止已验收项目18个,已完成批复工作任务的项目8个,正在实施的项目3个。2016年继续教育培训举办培训班6期,培训技术人员600多人次。三、目前存在的问题1、缺乏业务骨干。2、工作创新能力不足。四、整改措施1、加强业务知识培训、交流学习,提高业务水平。2、不断提高和改变工作思路,增强创新意识。五、下一步工作计划1、继续加强“十二五”未完3条中小河流治理工作的监督检查,加快推进已完成主体工程建设任务项目的验收工作。2、积极开展“十三五”中小河流治理工作的勘察设计及报批工作。3、研究探索水利职工继续教育的新方法、新模式,完善管理制度,推行学员学分制的管理。4、继续推进大泉引黄工程项目的前期工作。5、力争完成绥德、米脂、子洲三县城(镇)供水工程的前期工作。6、以更加饱满的热情迎接党的十九大胜利召开,并把党的十九大精神学习好、贯彻好;把“两学一做”学习教育工作,制度化、常态化;把党的思想、路线、精神放在心上,抓在手上,落实在行动上。
相关资质认可或职业许可证文明文件及有效期
绩效和受奖惩及诉讼投诉情况
接收捐赠资助及使用情况