陕西省渭南公路管理局大荔汉村收费站

发布日期:2017-06-05

单位名称 陕西省渭南公路管理局大荔汉村收费站
宗旨和业务范围 依法收费,奉献社会。收取108国道机动车辆通行费。
住所 大荔县许庄镇汉村街道原汉村乡政府主办公楼
法定代表人 党长利
开办资金 54.69万元
经费来源 财政补助
举办单位 陕西省渭南公路管理局
资产损益情况
年初数(万元) 年末数(万元)
49.92万元 45.44万元
网上名称 陕西省渭南公路管理局大荔汉村收费站.公益 从业人数      60人
对《条列》和实施细则有关变更登记规定的执行情况 2016年,能遵守国家有关法律法规和《事业单位登记管理暂行条例》及其《实施细则》的规定,按照宗旨和业务范围开展相关活动,没有涉及变更登记的事项,没有违法违纪等情况。
开展业务活动情况 2016年,我站始终坚持以党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导,立足公路事业发展大局,以收费工作为中心,以文明服务为前提,以安全保畅为目的,在全体干部职工的共同职工的共同努力下,顺利完成了通行费征收任务。一、开展主要工作情况2016年公路局下达征费任务1500万元,我站始终坚持“依法收费,奉献社会”的宗旨,按章收费,应征不免,应免不征,在全体干部职工的共同努力下,共完成收费任务1669万元。社会效益情况国道108渭南至大荔(汉村)一级公路收费站的成立,解决了部分社会人员的工作问题,为渭南公路事业的发展起到了很好的推进作用。存在的问题及整改措施自开站以来,我们在各项工作中取得了一定的成绩,但也存在一些问题:1.全站的学习气氛还不够浓,个别职工的敬业精神有待加强;2.收费管理工作不够规范、科学化,部门之间的配合还需进一步加强;3.文明收费、服务意识有待进一步增强,服务水平也有待进一步提高。整改措施:在今后的工作中,针对存在的问题,我们将不断强化管理,狠抓收费工作重点,顺利完成各项工作任务。下一步工作打算1.进一步加强征费管理。积极落实好上级的各项收费政策,严管细抓,做好站区保畅工作,确保完成通行费征收目标任务。2.进一步抓好党建工作,努力提高党员队伍素质,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。3.落实安全工作责任制,以“抓管理、重落实、除隐患”为重点,实现安全工作无责任事故的目标。4.完善文明服务设施,坚持文明用语和微笑服务,展现“文明窗口”新形象。
相关资质认可或职业许可证文明文件及有效期
绩效和受奖惩及诉讼投诉情况
接收捐赠资助及使用情况