榆林老街管理所

发布日期:2016-05-12

单位名称 榆林老街管理所
宗旨和业务范围 步行街的整治、保护、市容环境卫生、园林绿化、机动车入内、沿街门店特色产业经营的管理。
住所 步行街凯歌楼东侧
法定代表人 朱冬娥
开办资金 300万元
经费来源 全额拨款
举办单位 榆林市住房和城市建设局
资产损益情况
年初数(万元) 年末数(万元)
312万元 316万元
网上名称 榆林老街管理所.公益 从业人数      9人
对《条列》和实施细则有关变更登记规定的执行情况 2015年,能遵守国家有关法律法规和《事业单位登记管理暂行条例》及其《实施细则》的规定,按照宗旨和业务范围开展相关活动,没有涉及变更登记的事项,没有违法违规等情况。
开展业务活动情况 一、努力做好老街的各项日常管理工作(一)重学习、抓管理、取得实效(二)重实效、搞创新、创干净整洁老街一年来,累计出动垃圾清运车辆900余次,累计清运垃圾3000余吨,更换废旧垃圾桶100余个,累计清扫路面720万平方米,老街全段累计清理野广告1000余次。(三)勤监督、重保养、提高管理水平一年来我们累计更换老旧、破损的雨水篦子26套,修补路面破损处3000多平方米,,维修树池大理石台面18块,重新修理树池7座,维修石球路障80余次。(四)加强交通管制,认真做好来客接待工作我所做为窗口单位,还负责着接待来访工作,一年来,我所累计接待、中央、港澳、省、市级领导20余次。均受到被接待单位和相关部门的一致好评。认真组织学习“三严三实”习近平总书记提出的“三严三实”,彰显了马克思主义执政党的政治品格,体现了党要管党、从严治党的基本要求,是世界观和方法论的有机统一,内在自律和外在约束的有机统一。党员领导干部在作风建设实践中科学理解、全面落实“三严三实”作风建设新要求,不论对改进党的作风,还是对党员干部自身的健康成长,现实意义十分重大,每一位领导干部都应自觉把“三严三实”作为修身做人的基本遵循。做官先做人、做人必修身。我所通过认真充分准备,多次召开了“三严三实”的学习动员会,贯彻落实“三严三实”要求,认真开展批评与自我批评,加强了对职工的监督管理,营造了良好工作环境。三、老街北段整治及普惠泉、梅花楼片区景观整治工程四、拆迁工作稳步进行今年我所的主要拆迁工作是电厂路,榆林电厂路分为1、2、3条路,1路南北延伸,2、3路是东西平行的两条路,由于2、3路与210国道过境线平行交叉,所以附属拆迁物很多,且都是公共设施,所以拆迁难度较大,涉及供电、公路等部门。目前我们经过多方努力,已将供电局的两条高压电杆顺利迁移别处,现正在办理公路局的绿化树、路灯杆、开道口等手续,由于公路局的手续需要经过区、市、省三级部门审批,所以暂时还没有完成。五、党风廉政建设工作成效显著一、加强对领导干部的民主监督。二、所内重大决策实行领导班子集体研究决定。三、是坚决纠正管理工作中的不正之风,认真履行监督职能,严肃查处吃、拿、卡、要见利忘义等现象的发生。六、二0一六年的工作计划1、进一步强化队伍建设,建立健全各项规章制度,管理好人员2、继续加强学习,做好老街的各项管理工作,搞好维修维护3、继续协调相关部门,使老街“北门”修复和普惠泉、梅花楼片区景观改造工程能够尽早实施
相关资质认可或职业许可证文明文件及有效期
绩效和受奖惩及诉讼投诉情况
接收捐赠资助及使用情况