咸阳市射击场

发布日期:2016-05-09

单位名称 咸阳市射击场
宗旨和业务范围 招收14-18岁学生,为国家培养高水平竞技体育人才;开展射击、射箭训练,承办比赛;开展全民健身,培养后备人才;开展射击、射箭国际技术交流。
住所 咸阳市渭城镇
法定代表人 李红军
开办资金 135万元
经费来源 全额拨款
举办单位 咸阳市体育局
资产损益情况
年初数(万元) 年末数(万元)
141.12万元 141.55万元
网上名称 咸阳市射击场.公益 从业人数      12人
对《条列》和实施细则有关变更登记规定的执行情况 2015年。能遵守国家有关法律法规和《事业单位登记管理暂行条例》及其《实施细则》的规定,按照宗旨和业务范围开展相关活动,没有涉及变更登记的事项,没有违法违规等情况。
开展业务活动情况 2015年度,我单位在体育局的领导下,认真贯彻《事业单位登记管理暂行条例》和《事业单位登记管理暂行条例实施细则》及有关法律、法规、政策。按照核准登记业务范围开展活动:招收14-18岁学生,为国家培养高水平竞技体育人才;开展射击、射箭训练,承办比赛;开展全民健身,培养后备人才;开展射击、射箭国际技术交流。根据核准登记业务范围主要做了以下几个方面的工作:一、在基层县区学校招收了射击运动员41名,射箭运动员34名。为国家培养了18名优秀后备竞技体育人才.代表咸阳市参加了省年度射击射箭比赛二、取得社会效益:2015年省年度比赛上射击射箭队共计获得金牌5枚、银牌6枚、铜牌10枚,共计金牌19枚,总分1431分。射击位列全省前三名。三、存在的问题学校虽然在训练教学、办学条件等方面取得了一定成绩,但还存在着一些问题,主要表现在以下几个方面:1、是运动员科学选材方面还有欠缺,选拔运动员配置、年龄方面还存在问题。2、是教练员队伍严重不足,我校现有射击教练员2名,射箭教练员1名,无法满足基本的项目队伍配备。3、是学校管理的细致化、透明化程度有待提高、廉政监督制度还不完善;4、是装备欠缺问题亟待改善,目前运动队训练所需的枪支、弓箭、训练服装只能达到三分之一的数量。5、是学校硬件设施急待完善。学校现有场地条件过于落后,场地设施达不到新的比赛规则要求,电子靶等一批新的设备安装条件无法满足。四、下一步的打算1、科学选材,扩大招生。进行宣传、协调各方关系,扩大招生范围和次数,增加选材覆盖面。2、通过聘用、租借等形式,完善教练员队伍,争取射击教练员数量达到5名、射箭教练员数量达到2名,建设完备的教练体系。3、建立制度、加强监督,使学校的日常管理工作细致化,透明化,健全规章制度,严格遵守并贯彻执行党规党纪、法纪政纪,修订、完善学校规章制度,对“四风”问题建立长期有效的监督机制。4、加大投入,争取配齐训练所需的枪弹、弓箭等一系列训练急需使用的装备。5、努力改善基础设施,加快新场地的建设进程,争取早日建成新的科学化、现代化的训练场地,以适应未来新的比赛要求。
相关资质认可或职业许可证文明文件及有效期
绩效和受奖惩及诉讼投诉情况 2015年被省体育局评为优秀训练单位。
接收捐赠资助及使用情况