陕西公路隧道博物馆

发布日期:2018-03-13

单位名称 陕西公路隧道博物馆
宗旨和业务范围 收藏展览文物,弘扬民族文化。陕西公路隧道博物馆建设与管理;中国道路博物馆在陕西资源的征集;道路和公路隧道文博研究、科普宣传。
住所 西安市含光北路110号
法定代表人 李晓明
开办资金 500万元
经费来源 自收自支
举办单位 陕西省交通运输厅
资产损益情况
年初数(万元) 年末数(万元)
729.1万元 691.36万元
网上名称 陕西省交通厅公路隧道建设管理中心 从业人数      29人
对《条列》和实施细则有关变更登记规定的执行情况 能遵守国家有关法律法规和《事业单位登记管理暂行条例》及其《实施细则》的规定,按照宗旨和业务范围开展相关活动。
开展业务活动情况 2016年度,我单位在陕西省交通运输厅的领导下,认真贯彻《事业单位登记管理暂行条例》和《事业单位登记管理暂行条例实施细则》及有关法律、法规、政策,按照核准登记业务范围开展活动,主要做了以下几个方面的工作:1.截止2016年10月底,累计车流量为437586辆,累计劝返不符合通行条件车辆530辆,危险品车辆569辆,超限3辆,商品车286辆。守卫大队成功拦截并劝返闯关车辆632辆,无一辆危险品车进入隧道。2.土建养护完成投资260万元,养护工程合格率为100%,房建工程完成投资150万元,机电系统设备完好率平均96%以上,关键设备完好率98%以上。
相关资质认可或职业许可证文明文件及有效期
绩效和受奖惩及诉讼投诉情况
接收捐赠资助及使用情况