陕西延安书社(陕西省文化发展研究中心)

发布日期:2018-03-13

单位名称 陕西延安书社(陕西省文化发展研究中心)
宗旨和业务范围 宏扬中华文化、宣扬陕西经济、文化及自然风光、振兴陕西文化产业。图书、编辑、摄影图片宣传。
住所 省政府大院机关工委楼416室
法定代表人 惠怀杰
开办资金 99.93万元
经费来源 财政拨款
举办单位 陕西省编制委员会办公室
资产损益情况
年初数(万元) 年末数(万元)
139.33万元 139.33万元
网上名称 从业人数      7人
对《条列》和实施细则有关变更登记规定的执行情况 2016年能遵守国家有关法律法规和《事业单位登记暂行条例》及其《实施细则的规定》,按照宗旨和业务范围开展相关活动,没有涉及变更登记的事项,没有违法违规等情况。
开展业务活动情况 1.在省艺术馆举办摄影讲座,邀请中国摄影家协会副主席张桐胜等人指导陕西摄影。2.3月组织我省优秀摄影家赴延安革命老区采风学习,参观杨家岭、王家坪、枣园、梁家河等3.4月继续组织我省摄影家积极参加第十届大河上下摄影艺术展览,并取得优异成绩。组织全省开展“我的家乡”摄影活动。参加在三门峡由中国文联组织的下基层慰问活动。4.6月在榆林服务基层,对基层摄影干部进行业务指导。5.组织我省摄影家赴山东聊城学习交流,扩大见识,提高业务水平。6.组织“最美云塔山”摄影活动。7.参加9月山西平遥国际摄影活动。8.参加十月北京国际摄影周活动。9.在省图书馆展厅举办“原点.重现”摄影展。
相关资质认可或职业许可证文明文件及有效期
绩效和受奖惩及诉讼投诉情况
接收捐赠资助及使用情况