陕西省人民政府机关房屋修建中心

发布日期:2018-03-12

单位名称 陕西省人民政府机关房屋修建中心
宗旨和业务范围 为省政府机关服务。省级机关的房屋维修、改造工程及其他服务等。
住所 西安市建工路50号院3号楼
法定代表人 孙昭
开办资金 65万元
经费来源 自收自支
举办单位 陕西省人民政府机关事务管理局
资产损益情况
年初数(万元) 年末数(万元)
65.75万元 65.77万元
网上名称 陕西省政府管理局房建处.公益 从业人数      49人
对《条列》和实施细则有关变更登记规定的执行情况 2017年,能遵守国家有关法律法规和《事业单位登记管理暂行条例》及其《实施细则》的规定,按照宗旨和业务范围开展相关活动,没有涉及变更登记的事项,没有违法违规等情况。
开展业务活动情况 2017年度,我单位在陕西省机关事务管理局的领导下,认真贯彻《事业单位登记管理暂行条例》和《事业单位登记管理暂行条例实施细则》及有关法律、法规、政策,按照核准登记的业务范围开展活动,主要做了以下几个方面的工作:一、加强思想政治建设,构建学习型机关。深入学习贯彻党的十八届六中、七中全会和党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导。推进“两学一做”常态化制度化学习教育,组织开展“三严三实回头看”专题学习教育,全年组织集体学习12次。二、加强施工管理,坚持安全文明施工。全年组织大小施工项目共计38项。在施工管理中,注重细化管理,严把质量关,合理安排工序,把服务保障放在首位,最大限度满足用户要求。陕西省政府凤城小区外立面改造工程、建工路50号院危旧房改造工程进度快、质量好,收到了用户的好评,给局里送来感谢信。三爻小区F2号楼施工中开展了QC质量小组活动,收到了很好的效果。为确保安全生产,组织开展“百日安全生产”活动,建立“安全生产学习交流”微信平台,确保安全生产和工程建设顺利进行。三、建工路50号院服务管理工作。编制了司法厅办公用房物业管理方案,对建工路50号院整体院落的管理及服务展开全面的摸查,核准楼宇数量、绿化面积,了解院落管网、供电线路、设备设施的设置和使用情况,初步测算符合建工路50号院的管理费用。四、加强基层党建工作,抓好党风廉政建设。做好“对标定位、晋级争星”活动,按照基层党支部标准,对存在的问题进行梳理自查,完善工作措施,全力争创四星级党支部。严格落实“三会一课”组织生活制度,全年讲专题党课4次,召开党委会8次、党员大会12次。加强廉政教育,通过组织党员干部学习局纪委下发的案件通报,观看警示教育录像,增强纪律意识、法治观念和拒腐防变的免疫力。
相关资质认可或职业许可证文明文件及有效期
绩效和受奖惩及诉讼投诉情况
接收捐赠资助及使用情况