审计署西安特派办机关后勤服务中心

发布日期:2018-03-05

单位名称 审计署西安特派办机关后勤服务中心
宗旨和业务范围 为机关办公与职工生活提供后勤服务。机关:交通、通讯、办公区域环境卫生、办公用房管理、办公文具用品、办公设备服务保障、职工住房、职工福利、福利保障。
住所 西安市朱雀大街中段48号
法定代表人 王小萍
开办资金 590万元
经费来源 非财政补助
举办单位 审计署驻西安特派员办事处
资产损益情况
年初数(万元) 年末数(万元)
534.59万元 536.11万元
网上名称 从业人数      5人
对《条列》和实施细则有关变更登记规定的执行情况 2016年。能遵守国家有关法律法规和《事业单位登记管理暂行条例》及其《实施细则》的规定,按照宗旨和业务范围开展相关活动,没有涉及变更登记的事项,没有违法违规等情况。
开展业务活动情况 2016年度,审计署西安特派办机关后勤服务中心在办党组的正确领导下,认真贯彻《事业单位登记管理暂行条例》和《事业单位登记管理暂行条例实施细则》及有关法律法规、政策,按照核准的业务范围开展工作,确保了审计署西安特派办正常工作及生活运行。主要做了以下几个方面的工作:一是常年紧抓48号院综合治理不放松,与驻地各单位友好往来,顺利地完成了各项协调工作。坚持“安全第一、预防为主”的工作方针,我办全年未发生任何安全事故及消防事故,连续四年被驻地政府单位评为综合治理先进单位,并颁发证书,这是建办以来第一次得此殊荣。二是认真做好机关服务工作。按审计署机关服务局要求,展开节约、节能减排活动,在全办以图片及标语等形式展开节约宣传活动。2016年共服务各类会议200余次。三是全年持续做好办公楼及48号院维修管理,确保了我办干部职工正常的工作生活,创造宜居环境,消除安全隐患。在物业公司的大力配合下,完成多次水、电、设备维修任务,保障了整个48号院办公、生活的正常运转。四是对办公楼B座一层开展修缮工程,用途由办公用房微调为职工餐厅。我们邀请消防部门进行了现场勘察,向审计署汇报多次,机关服务局同意了微调方案。之后在财政厅采购中心申报我办维修项目,同时编制预算。组织拆除一层旧装修,清理登记旧家具,集中清运垃圾,做好了施工前的准备工作。通过政府采购中心进行公开竞争性磋商确定施工单位,施工单位已进场开始施工。五是协助固定资产清查,规范资产日常管理。按照审计署要求,协助固定资产管理员对我办的固定资产进行清查,形成资产清查报表及报告,上报审计署。六是多方协调推进长安居各项工作:与西安市房管局协商办理了长安居部分公产产权注册登记;对新增13个地下车位进行了认购,对部分有设计缺陷的车位进行了调整;统计长安居职工业主地下车位信息,进行挂牌工作;与小区物业商讨更换地下车库出入口系统升级;做好公房维修,交流干部水电充值等。七是认真做好其他后勤服务工作:2016年共计出车300余次,保障了审计署来人检查接送、送机要、取文件、财务取现等需求;认真做好计划生育工作,与长安路街道办签订了《长安路街道2016年人口计划生育单位基础工作目标责任书》,积极配合街道办工作,定期参加计生专干例会,按其提交计划生育工作月报表、季报表,同时协助街道办为我办职工办理了生育登记等工作。在新的一年里,我们要继续努力学习,不断的开拓进取,不断的注入新的理念,始终保持服务意识、大局意识,全心全意为领导服务,为审计一线服务,为全体干部职工服务,把后勤服务工作提高到一个新的水平。
相关资质认可或职业许可证文明文件及有效期
绩效和受奖惩及诉讼投诉情况
接收捐赠资助及使用情况