陕西省人民政府办公厅机要印刷所

发布日期:2017-05-23

单位名称 陕西省人民政府办公厅机要印刷所
宗旨和业务范围 为机关公文材料印制提供优质高效服务。承印厅机关公文及会议材料。
住所 西安市新城大院内
法定代表人 刘延辉
开办资金 1,489.1万元
经费来源 自收自支
举办单位 陕西省人民政府办公厅
资产损益情况
年初数(万元) 年末数(万元)
1,489.1万元 1,557.04万元
网上名称 陕西省人民政府办公厅机要印刷所 从业人数      21人
对《条列》和实施细则有关变更登记规定的执行情况 严格执行《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则有关变更登记规定。
开展业务活动情况 2016年印刷所在所长的带领下,经过全体职工共同努力,圆满完成了各项工作以及领导交办的各项任务。认真开展“两学一做”教育活动。认真学习党章、党规,学习习近平总书记重要讲话。始终坚持不懈地用讲话精神武装全体党员并用于指导我们的实践,统一思想行动,凝聚奋进力量,明确前进方向。2.加强业务知识的学习,确保公文质量。严格各工序的操作规范和技能培训,严格按照国家颁布的《党政机关公文格式》标准,高标准、严要求,使厅机关公文的规范化上一个新的台阶。3.精细化管理始终是我们坚持的管理理念。修订了机要印刷所工作制度,工作职责更加清晰明确,设备操作更加规范,有奖有罚,奖罚分明。上半年计划开发适合印刷所整个公文流转系统的软件,全程有效监控文件的进度,有效地管控了公文印制进度,保证了各类公文能及时、准确、高效地完成。4.圆满完成全年目标考核任务。印制陕政发等编号文件3500多件,发送陕政发等电子公文380件,发送分发封装文件4万余件。全年“急件”“特急件”的比例占到50%的印刷任务,没有出现失误和延误文件的现象,确保了办公厅公文高质、高效正常运转。5.注重安全生产,做好保密工作。安全工作常抓不懈,要求全体工作人员严格按照操作规程安全生产,全年无一起安全事故。文件的保密工作更是重中之重,严格按照厅保密办的要求进行规范管理。全年做到了安全保密生产。6.设备更新大大提高了公文印制的时效和质量。增加了2台数码印刷机,与现有设备配套使用,减轻了工作强度,提高了工作效率。被全国机关文印专业委员会和中国印刷工业协会数码分会评为“2016年度先进单位”
相关资质认可或职业许可证文明文件及有效期
绩效和受奖惩及诉讼投诉情况 被全国机关文印专业委员会和中国印刷工业协会数码分会评为“2016年度先进单位”
接收捐赠资助及使用情况