陕西省人民政府机关门诊部

发布日期:2017-04-19

单位名称 陕西省人民政府机关门诊部
宗旨和业务范围 为人民身体健康提供基本医疗保健服务。预防保健科、内科、外科、耳鼻咽喉科、口腔科、皮肤科(性传播疾病除外)、中医科、医学检验科、医学影像科。
住所 西安市新城省政府大院
法定代表人 李兴荣
开办资金 644.5万元
经费来源 全额拨款
举办单位 陕西省人民政府机关事务管理局
资产损益情况
年初数(万元) 年末数(万元)
751.93万元 677.73万元
网上名称 从业人数      19人
对《条列》和实施细则有关变更登记规定的执行情况 2016年,能遵守国家有关法律法规和《事业单位登记管理暂行条例》及其《实施细则》的规定,按照宗旨和业务范围开展相关活动,没有涉及变更登记的事项,没有违法违规等情况。
开展业务活动情况 2016年,机关门诊部在管理局的正确领导和各位领导的关心支持下,以“创新提升年”活动为契机,在做好常见病诊疗、老干部保健、医疗保障等医疗业务工作的同时,继续加强班子建设和队伍建设,着力提升诊疗服务水平,改善就医环境,全面推行规范化管理,收到了良好效果。通过全体干部职工的共同努力,圆满完成了全年各项工作任务。现就一年来的工作总结如下:一是突出服务重点。医疗保障和诊疗服务是门诊部的两大重点任务。一年来,我们紧紧围绕老干部医疗保障和机关干部诊疗服务这两个重点,不断提升服务水平。完成了省政府机关干部职工常见病、多发病及慢性病的预防和门诊诊疗工作。二是提升服务能力。今年以来,我们结合门诊部工作实际,按照《机关门诊部开展创新提升年活动实施方案》,立足本职工作,改进服务流程,提高服务水平,创新工作方法、开拓新思路等方面,作了很多卓有成效的工作,门诊部全体职工进一步增强服务意识和效能意识,转变工作作风,医疗队伍素质明显提升,创新工作亮点纷呈,医疗事业迈上新高峰。三是细化服务标准。年初,对全年重点工作任务进行了梳理,逐项落实分管领导和责任人,明确时限要求,形成工作台账,确保各项工作任务落实到人。巩固和完善“法制机关建设年”活动形成的各项制度成果,坚持每季度对各科室医疗质量、医疗安全、服务态度、工作效率、卫生状况进行评比,评选季度综合安全科室。四是全面从严管理。以“两学一做”专题教育活动为契机,全面提升党建和党风廉政建设工作水平,为完成全年工作任务提供强有力的组织保障。
相关资质认可或职业许可证文明文件及有效期 医疗机构执行许可证(登记号:PDY10009661010211D1101)许可证有效期限:自2013年4月1日至2018年3月31日
绩效和受奖惩及诉讼投诉情况
接收捐赠资助及使用情况