陕西省农业厅机关后勤服务中心

发布日期:2017-04-05

单位名称 陕西省农业厅机关后勤服务中心
宗旨和业务范围 为农业厅机关办公与职工生活提供后勤服务。机关通讯、办公区域环境卫生、办公用房管理、办公文具用品、办公设备服务;职工住房、餐饮、医疗保健、福利用品服务。
住所 西安市习武园27号
法定代表人 李柱
开办资金 1,156.68万元
经费来源 差额拨款
举办单位 陕西省农业厅
资产损益情况
年初数(万元) 年末数(万元)
1,156.5万元 1,683.9万元
网上名称 陕西省农业厅机关后勤服务中心 从业人数      23人
对《条列》和实施细则有关变更登记规定的执行情况 按照《条例》和实施细则做好变更登记
开展业务活动情况 后勤中心是为农业厅机关办公与“两院”职工生活提供供水、水、电、暖服务保障的单位。主要部门:秘书科、财务科、综合服务科、保卫科、房改办、卫生所、伙食管理科。主要职能:为农业厅机关办公与职工生活提供后勤服务。办公区域环境卫生、办公用房管理、办公设备服务;职工住房、餐饮、医疗保健服务。综合服务科:主要为农业厅机关办公、职工生活提供水、电、暖维修服务及日常维护、检修保养工作、大院绿化、环境卫生工作。保卫科:负责农业厅办公区和生活区的安全、保卫等有关工作和任务。卫生所:负责承担农业厅大院干部职工的医疗保健工作。今年的主要业务活动:完成了农产品质检中心建设调整用房维修改造工程;对厅办公院道路进行了局部修补;对农技大楼外墙进行了刷洗;完成了农业厅机关及家属院门禁系统改造,使停车难问题得到缓解;通过政府采购招标,更换了保安人员,提升了厅机关整体形象;对卫生清洁班重新招聘了新人,严格要求,使整个大院的工作环境得到明显改观;继续为职工做好住房货币补贴工作;全年做好厅机关日常的各项保障服务工作,配合省政府事务管理局做好厅机关的节能工作。
相关资质认可或职业许可证文明文件及有效期
绩效和受奖惩及诉讼投诉情况
接收捐赠资助及使用情况