陕西出入境检验检疫局机关服务中心

发布日期:2017-03-20

单位名称 陕西出入境检验检疫局机关服务中心
宗旨和业务范围 为局机关办公与职工生活提供后勤服务。机关办公服务;机关职工生活服务;承办机关委托事项。
住所 陕西省西安市含光北路10号
法定代表人 张玺利
开办资金 298.32万元
经费来源 上级拨款
举办单位 中华人民共和国陕西出入境检验检疫局
资产损益情况
年初数(万元) 年末数(万元)
298.32万元 287.83万元
网上名称 陕西出入境检验检疫局机关服务中心 从业人数      12人
对《条列》和实施细则有关变更登记规定的执行情况 严格执行《条例》和实施细则有关规定,及时对法人进行变更登记。
开展业务活动情况 1、做好安全保卫、消防管理工作。加强进出办公大楼和生活区的人员、车辆及物品的管理力度,对办公大楼实施安全管控。采取有效手段,加强防火、防盗、防电等安全防范知识教育,增强值班人员的安全意识,提高自我防范能力。每天对办公楼进行定时巡查,发现问题及时整改。2016年3月,对七氟丙烷气体自动灭火系统进行保养,进行人员培训。2016年10月,举行消防安全知识培训,140人参加培训。全年安全事故零发生,消防事故零发生。2、精细维护,确保办公大楼设备设施正常运转。基础设施设备运行正常。一是水、电、暖等零星维修服务及时。工程维修改造安全顺利。公共设备设施维护管理规范。保洁工作稳步提升。消耗统计准确无误。确保了水、电、暖、冷的正常供给。3、加强职工食堂管理,保证职工就餐和职工超市的供应。加强内部管理。把好食品安全关。抓个人卫生和服务态度。召开伙委会,虚心听取大家的意见和建议,发挥潜能,增加花色品种。提升客饭质量。职工超市保证供应,受到了大家的欢迎。职工就餐卫生安全,职工超市供应充足,职工就餐满意度稳步提升。4、进一步做好节能减排工作。开展了节能减排宣传周暨低碳体验日宣传活动。制定节能减排方案,分解节能目标,按时上报统计数据和分析报告。8名同志参加了国管局公共机构节能管理远程培训学习。严格落实《节能减排措施》。完成总局节能办的“十二五”节能工作现场考核,得分66.8分,41家单位中排第20名。在确保正常供应的基础上,2016年机关本级用水总量37766立方米,相比2015年同比下降10.09%。5、制装及制服洗涤工作把职工满意放在首位,从量体、发放、调换环节开始,工作细致认真,任劳任怨。共接收和发放制服1562箱件,无一差错。制定了《制服洗涤管理办法》,安排专门场所、安排专人对制装洗涤工作进行联络、协调和登记。确保洗衣服务优质高效贴心。圆满完成2016年度职工制装工作和制服洗涤工作任务,取得好的效果。6、扎实做好财务管理工作。 严格执行和遵守国家财经制度,编报财务预决算和会计报表,处理好日常账务,做好财务管理。配合了各级的财务审计工作。
相关资质认可或职业许可证文明文件及有效期
绩效和受奖惩及诉讼投诉情况
接收捐赠资助及使用情况