民航陕西监管局生活服务中心

发布日期:2017-03-16

单位名称 民航陕西监管局生活服务中心
宗旨和业务范围 为民航陕西监管局办公和职工生活提供后勤保障及其他后勤服务,对局机关用地、房产、招待所等经营性资产管理。
住所 西安市桃园南路27号
法定代表人 韩束梅
开办资金 902.38万元
经费来源 自收自支
举办单位 民航西北地区管理局
资产损益情况
年初数(万元) 年末数(万元)
813.58万元 871.56万元
网上名称 民航陕西监管局生活服务中心 从业人数      25人
对《条列》和实施细则有关变更登记规定的执行情况 2016年,能遵守国家有关法律法规和《事业单位登记管理暂行条例》及其《实施细则》的规定,按照宗旨和业务范围开展相关活动,按照规定变更了法定代表人,没有违法违规等情况。
开展业务活动情况 2016年,民航陕西监管局生活服务中心认真贯彻《事业单位登记管理暂行条例》和《事业单位登记管理暂行条例实施细则》及有关法律、法规、政策,按照核准登记业务范围开展活动,坚持为一线安全监管做好各项服务保障工作,主要做了以下几个方面的工作:一、加强内部管理,完善各种规章制度和工作流程,制定了包括财务、人事、管理、车辆等方面的制度约13项,使中心各岗位职责更明确,工作更高效,管理更顺畅。二、履行职能职责,确保各项工作平稳开展。一是改变服务方式,服务保障向主动化、精细化发展,完成了陕监局办公楼、职工餐厅和值班人员住宿的服务保障工作,完成了房屋维修和改造工作,设备维护保养及时到位;二是做好经营性资产的管理工作,定期检查合同履行情况,及时收回租金,确保资产保值增值;三是做好安全工作,提高职工安全意识、建立健全安全制度、完善各项安全设施,确保食品安全、住宿安全、消防安全。三、强化队伍建设,不断提高综合素质。坚持新员工岗前培训,制定年度培训计划,针对职工业务工作进行对口培训,开展对职工服务意识、日常礼仪、安全知识等方面的培训,结合实际工作,不断提高全员综合素质。四、以人为本,创建和谐中心。组织趣味运动会、技能竞赛,丰富了员工业余文化生活,增强了主人翁意识及凝聚力。
相关资质认可或职业许可证文明文件及有效期
绩效和受奖惩及诉讼投诉情况
接收捐赠资助及使用情况