陕西省省级机关西五路老干部服务管理所

发布日期:2017-02-17

单位名称 陕西省省级机关西五路老干部服务管理所
宗旨和业务范围 为驻所省级机关离休老干部提供服务。房屋维修、维护;水电暖气的供应及设备维修等相关服务。
住所 西安市西五路皇城东路2号
法定代表人 淡宝安
开办资金 130万元
经费来源 全额拨款
举办单位 陕西省机关事务管理局
资产损益情况
年初数(万元) 年末数(万元)
182万元 146万元
网上名称 陕西省省级机关西五路老干部服务管理所 从业人数      22人
对《条列》和实施细则有关变更登记规定的执行情况 2015年,遵守国家有关法律法规和《事业单位登记管理暂行条例》及其细则的规定,按照宗旨和业务范围开展相关活动,没有违法违规等情况。
开展业务活动情况 按照局“创新提升年”活动总体部署和要求,我所圆满完成了年度各项目标任务。现将全年工作情况汇报如下:1、认真开展“两学一做”学习教育,不断提高政治理论水平。2、积极落实“创新提升年”活动精神,不断提升职工创新新意识。3、全心全意为老干部服务,圆满完成年度目标计划。⑴按时对15号院楼宇电控门进行保养维护。⑵做好三个院落的配电室、水泵房的日常维护。⑶在做好电梯日常维护及定期保养的基础上,确保电梯正常使用。⑷在雨季到来前对15号院高层楼防雷电装置进行了全面检测。⑸对高层楼六个二次供水水箱进行专业清洗,确保用水安全。⑹对我所化粪池进行清理,并对16号院化粪池进行疏通。⑺定期检修消防设施,更换了三个院落灭火器药粉。⑻对院落的供热管网进行检修和更换,确保冬季供暖正常运行。⑼九九重阳节,为老干部举办了内容丰富的重阳游艺会。⑽在做好老干部服务工作的同时,丰富所职工的业余文化生活。⑾所医务室坚持主动上门巡诊制度、双休日、节假日值班制度。⑿做好对口扶贫工作。4、超额完成工作情况①建立老干部阅览室②提升院容院貌③完成两项改造工程④创新医疗保健方式。5、狠抓党风廉政建设。党风廉政建设和反腐败工作是我党在新时期将长期坚持的一项重要工作,针对我所工作实际和党风廉政建设的具体要求,我所在加强党风廉政建设和反腐败工作的落实的基础上,不断统一思想、提高认识、开拓进取、求真务实,进一步牢固树立干部职工的廉政意识,确保我所党风廉政建设和反腐败工作有效开展。
相关资质认可或职业许可证文明文件及有效期
绩效和受奖惩及诉讼投诉情况 全年无投诉,年末目标考核优秀
接收捐赠资助及使用情况 无捐赠