陕西省人民政府机关新城通讯站

发布日期:2016-03-24

单位名称 陕西省人民政府机关新城通讯站
宗旨和业务范围 为机关正常工作提供通讯保障。机关通讯服务。
住所 西安市新城省政府大院
法定代表人 陈子瑞
开办资金 86.86万元
经费来源 差额拨款
举办单位 陕西省人民政府机关事务管理局
资产损益情况
年初数(万元) 年末数(万元)
114.7万元 120.96万元
网上名称 陕西省人民政府机关新城通讯站 从业人数      14人
对《条列》和实施细则有关变更登记规定的执行情况 2015年。能遵守国家有关法律法规和《事业单位登记管理暂行条例》及其《实施细则》的规定,按照宗旨和业务范围开展相关活动,没有涉及变更登记的事项,没有违法违规等情况。
开展业务活动情况 2015年,我站结合单位实际,以加强班子建设、学习教育、制度建设、法制建设、创先争优为抓手,积极开展“法治机关建设年”活动,不断提升管理服务水平、积极创新工作思路,扎实开展党建工作,为政府大院内提供了有力的服务保障。完成了各项目标工作任务:一是完成了8729局电话维修维护和装、移.二是落实服务承诺制,统一着装,挂牌上岗。三是完成了办公厅、省长小院、省工委、省机关事务管理局、综合服务楼及实业公司、门诊部、武警小院、黄楼及东西窑洞各楼宇网络、有线电视设备更新建设。四是完成了党政专用电话(6391)普网建设。五是完成了黄楼及东西窑洞机柜的安装(含室内各类缆线的布放);六是完成了三爻小区抄表系统工程建设;七是与党政局电话合同的签订。八是加强“一站式”管理和服务.九是落实“三制”管理,加强考勤制度。十是做好安全防事故工作,召开安全专题会3次。十一是完成经济工作。每季度末5日前按时向局财务管理处报送会计报表和分析报告及月工作计划总结,同时,及时上报其它会计资料和报表。各方面指标达到局里规定的范围内。
相关资质认可或职业许可证文明文件及有效期
绩效和受奖惩及诉讼投诉情况 全年无投诉,年终目标考核优秀
接收捐赠资助及使用情况 无捐赠