陕西省省级机关西五路老干部服务管理所

发布日期:2016-03-12

单位名称 陕西省省级机关西五路老干部服务管理所
宗旨和业务范围 为驻所省级机关离休老干部提供服务。房屋维修、维护;水电暖气的供应及设备维修等相关服务。
住所 西安市西五路皇城东路2号
法定代表人 淡宝安
开办资金 130万元
经费来源 全额拨款
举办单位 陕西省人民政府机关事务管理局
资产损益情况
年初数(万元) 年末数(万元)
179万元 182万元
网上名称 陕西省省级机关西五路老干部服务管理所 从业人数      24人
对《条列》和实施细则有关变更登记规定的执行情况 2015年,遵守国家有关法律法规和《事业单位登记管理暂行条例》及其细则的规定,按照宗旨和业务范围开展相关活动,没有违法违规等情况。
开展业务活动情况 按照局“法治机关建设年”活动总体部署和要求,认真开展“三严三实”专题教育,不断提高职工政治理论水平,积极落实“法治机关建设年”活动精神,不断强化职工学法用法意识,健全规章制度强化制度落实,不断提高规范化管理水平,全心全意为老干部服务,圆满完成全年目标计划。1、五月至六月,对我所三个院落活动室进行了维修改造。2、五月,为我所三个院落添置消防器材,并督促租用门面房的商户配装灭火器。3、六月至九月,完成了电梯年检,办理了《电梯注册使用证》。4、七月,在确保各住户有热水可用的情况下,对高层楼六个二次供水水箱进行专业清洗,按规定出具检测报告,确保用水安全。5、九月,积极联系新城区城肥处对我所15、20号院的化粪池进行清理,并对16号院化粪池进行疏通。6、九月,对进出车辆,以及乱停乱放车辆进行专项整治,保障消防通道畅通。7、十月、统一对高层楼的地下室以及楼内楼道进行清理,确保消防安全。8、十月,对全所三个院落的供热管网进行检修和更换,确保冬季供暖正常运行。9、所医务室坚持实行主动上门巡诊制度、双休日、节假日值班制度,定期对老干部及家属进行走访,更新和完善了老干部健康档案信息,了解他们的健康状态,提供及时的医疗服务和心理疏导。
相关资质认可或职业许可证文明文件及有效期
绩效和受奖惩及诉讼投诉情况 全年无投诉,年末目标考核优秀
接收捐赠资助及使用情况 无捐赠