陕西省发展和改革委员会军工动员物资站

发布日期:2016-05-17

单位名称 陕西省发展和改革委员会军工动员物资站
宗旨和业务范围 对军工物资的储备进行管理和维护。军工动员物资站固定资产的维护,物资的调剂、处理。
住所 西安市朱宏路3号
法定代表人 黄山
开办资金 80.16万元
经费来源 自收自支
举办单位 陕西省发展和改革委员会
资产损益情况
年初数(万元) 年末数(万元)
88.27万元 86.34万元
网上名称 陕西省发展和改革委员会军工动员物资站 从业人数      2人
对《条列》和实施细则有关变更登记规定的执行情况
开展业务活动情况 2015年省发改委军工动员物资站在省发改委和统建办的领导和关怀下继续深入贯彻党的十八大精神,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,中央经济工作会议精神学习开展“四个全面”建设的精神实质,传达学习了省委组织部、省委党校关于习总书记来陕调研讲话精神学习会议的内容以及方玮峰主任在我委处以上干部专题学习研讨会上的讲话精神,还学习了中办通报《习总书记、刘云山同志在省部级以上领导干部学习十八大专题研讨会》文件精神,中央经济工作会议精神、省委十二届七次、八次全会精神。在“三严三实”专题教育活动中,深入学习、积极思考、认真总结。紧紧围绕省发改委军工动员物资站内服务保障的重要职责,转变思想观念强化意识,提高服务质量。较好地完成了全年工作任务。省发改委军工动员物资站作为我省军工动员的储备、调配机构。自成立以来为我省的国防动员工作做好大量卓有成就的工作,得到有关方面的好评。特别是大批事业机构撤并的形势下仍保留了军工动员物资站,我们深感责任重大。在省发改委和统建办的领导下,一年来,我站在军工动员物资储备、调剂、处理方面的工作进展顺利。1.提高军工动员物资的储备能力。2合理规划军工物资储备问题。3对军工动员物资站的固定资产的维护。4对军工动员物资站的物资调剂、处理。5做好对机关服务保障工作。
相关资质认可或职业许可证文明文件及有效期
绩效和受奖惩及诉讼投诉情况
接收捐赠资助及使用情况