陕西省商业职工幼儿园

发布日期:2016-04-18

单位名称 陕西省商业职工幼儿园
宗旨和业务范围 为学龄前儿童提供保育和教育服务。幼儿保育,幼儿教育。
住所 西安市东一路丹尼尔小区内
法定代表人 李静
开办资金 500万元
经费来源 差额补助
举办单位 陕西省商务厅
资产损益情况
年初数(万元) 年末数(万元)
484.41万元 537.3万元
网上名称 陕西省商业幼儿园 从业人数      42人
对《条列》和实施细则有关变更登记规定的执行情况 2015年能遵守国家有关法律法规和《事业单位登记管理暂行条例》以及《实施细则》的规定,按照宗旨和业务范围开展相关活动,没有涉及变更登记事项,没有违法违规等事项。
开展业务活动情况 在过去的2015年,商幼在大家的关心支持下,通过我与全体教职工团结协作、奋力进取。无论是办园条件、管理水平、师资建设,还是保教质量、幼儿成长都取得了一些成效。作为商幼的管理者,我立足本园,了解自身优势,整合园内外办园资源,尽可能人尽其能,物尽其用,财尽其力,增强办园实力,形成办园特色。这一年我们有成绩也有不足,现将我本年度工作总结如下:加强自我约束,深化内部管理廉洁自律,抵御不良风气2、带头示范,深化管理二、规范幼儿园规章制度,坚持特色办园1、建立健全规章制度,激发教职工积极性2、坚持特色办园,多元化主题引领幼儿成长三、家园共育,转变家长教育理念1、家园有效互动,加深理解邀请专家,转变家长教育理念四、环境创设环境创设是幼儿园教学中一重要条件,因此评价教师工作中,把环境创设当做比较重要的一项指标。评价时主要从区角布置、主题墙的布置、幼儿操作区的布置、原材料的准备、环境卫生、自然角摆放、特种室布置等几个方面进行。五、坚持带头搞教研,培养研究型教师队伍。六、带领教职工,发挥省级示范园的引领作用
相关资质认可或职业许可证文明文件及有效期 新城区教育局颁发西安市学前教育机构登记注册证,2018年2月份到期
绩效和受奖惩及诉讼投诉情况 我园体操队参加了西安市幼儿基本体操大赛,获得旗操第一名,搏击操第一名,自编操第一名,团体第一名,4项第一名的优异成绩。“六一节”前夕,我园体操队应西安市教育台邀请参加全城儿童大联欢活动,无论是搏击操的刚劲,还是球操的柔美,孩子们精彩的表现又一次博得满堂彩;“2015省培计划观摩团”70余人来我园观摩学习并观看我园健康观摩课以及环境创设。
接收捐赠资助及使用情况