陕西省古建设计研究所

发布日期:2016-05-10

单位名称 陕西省古建设计研究所
宗旨和业务范围 为古建筑、纪念性建筑提供设计、规划、修缮服务。古建筑修缮、规划、设计、相关研究;文化遗产研究,古代建筑研究,文物修复技术研究。
住所 西安市兴善寺东街12号
法定代表人 周萍
开办资金 150万元
经费来源 自收自支
举办单位 陕西省文物局
资产损益情况
年初数(万元) 年末数(万元)
180万元 3,576万元
网上名称 从业人数      75人
对《条列》和实施细则有关变更登记规定的执行情况 我单位严格按照条例规定执行,无变更登记。
开展业务活动情况 全年共组织各类学习活动9次,上报党建工作信息15篇,制作宣传展板3块,横幅2条,组织观看纪录片1场。制定了我院“三严三实”专题教育实施方案。支部书记为党员干部上党课3次,组织专题研讨3次。班子成员根据单位发展状况并结合自身的工作、思想、职责实际,累计撰写心得体会21份,全体党员撰写心得体会60篇,整理编纂活动汇编1册。组织参加国家文物局组织的文物保护执业资格考试,全院共计60人参加。全年共完成省局重点项目13项。2015年,我院与省文物局签订目标任务12项,已全部完成。2015年(截止11月30日)共签订合同103项,其中:古建维修类19项,已完成13项;保护设计类21项,已完成15项;保护规划类15项,已完成11项;方案设计类5项,已完成3项;预算监理类33项,已完成26项;院管项目10项,已完成8项。开展课题研究类活动(3项)。组织专家评审、学术交流会(16次)。发表文物保护学术论文(8篇)。
相关资质认可或职业许可证文明文件及有效期 文物保护工程监理甲级资质证书有效期到2020年6月
绩效和受奖惩及诉讼投诉情况 监理的王渔阳修缮、复建工程,获得了2014-2015年度国家优质工程奖
接收捐赠资助及使用情况