关于报送法人治理结构改革工作信息的通知

发布日期:2016-03-15

各市、杨凌示范区登记管理局:
    接国家登记管理局电话通知,今年是法人治理结构建设改革的关键之年,国家局要求各省、市、区加大法人治理结构改革试点的宣传和经验交流工作力度,从本月开始,各省、市每月上报国家局1篇以上法人治理结构改革试点工作信息稿件,将在中央编办工作动态、事业单位在线网站上刊发。每个季度末上报各省、市、区本季度法人治理结构建设改革进展情况。
    根据国家登记管理局要求,从3月份开始,各市(含所辖县、区)每月向省登记管理局报送1篇以上法人治理结构改革信息稿件,省局将在陕西省登记管理网上发布,对于优质稿件将推荐给国家登记管理局刊发。各市每季度末25日前上报本市及所辖县、区事业单位法人治理结构建设改革试点工作进展情况。省局将适时通报相关情况。
        
                       省事业单位登记管理局
                           2016年3月15日